تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن طباعة جزء من صفحة نت
#1
السلام عليكم

هل يمكن طباعة جزء من صفحة نت من خلال WebBrowser1 دون طباعة الصفحة كاملة
متلاً طباعة الجزء الأوسط من الصفحة (الموضوع) دون طباعة القوائم  و الاشهارات ...
لا أعلم هل هذا ممكن متلاً تحديد الجزء المراد طبعه من خلة الاحذاتيات X و Y
شكر مسبق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يجب عليك أولاً فتح صفحة الموقع في أحد المتصفحات ولنقل قوقل كروم وبعدين تروح على المصدر حق الصفحة أو السورس بعدين تشوف بداية ونهاية الجزء اللي تريده أن يظهر في أداة الويب براوزر , ثم بعد ذلك قم بتحميل صفحة الموقع مرة أخرى في أداة الويب بعدين تحط أو تأخذ سورس الصفحة وتحطه في متغير نصي وبعدين تقص الجزء الذي تريده طبعاً لازم يكون بداية ونهاية الجزء الذي تريده عباره عن كود أو سورس صحيح ثم تحفظه في ملف بإمتداد html ثم تعرض رابط هذا الملف في أداة الويب وبكذا ماراح ينعرض في أداة الويب إلا الجزء الذي تريده , ثم بعد ذلك أرسله للطابعة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جيد جدا هذا ما أريده بالضبط

هل عندك مثال لهذا
شكر مسبق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة الدرجة باللون الاحمر اذا كانت اكثر من 50 haiderkh 7 106 22-02-17, 05:42 PM
آخر رد: haiderkh
  [ تمّ الحل ] : طباعة محتوى الليست فيو عبد العزيز البسكري 8 152 13-02-17, 11:08 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 156 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 113 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 267 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 175 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 207 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 491 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 314 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 252 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم