تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمع جميع محتويات الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل

انا الان لدي اداة كومبو بوكس وبها بعض القيم التاليه


1
2
50
98546


انا اريد امر يقوم بجمع الارقام الموجوده فى الكومبو بوكس وإظهارها فى التيكست بوكس كـ إجمالي

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو القيم من جدول بالقاعدة فالافضل استخدام sum لانها اضمن
كود :
select sum(col) from tb
وتسندها لـ oledbcommand وتقراها هكذا
كود :
textbox1.text= cm.executescalar

وممكن كذا
كود :
Dim i As Integer
        For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            i += ListBox1.Items.Item(a)
        Next
        TextBox1.Text = i
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: C.s
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل على الرد
بالفعل القيم من جدول من قاعدة البيانات

انا اريد معرفة الـ cm معناها ايه علشان استبدلها بالقيم الى عندي

لاني وضعت الكود هكذا


   
PHP كود :
 Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
       Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
 
      Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
 
      Dim DataSet1 As New DataSet
       Dim SQLstr 
As String
       SQLstr 
"SELECT SUM(t_modares_safy) From t_modares "
 
      conn.Open()
 
      Dim dataadapter1 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstrconn)
 
      dataadapter1.Fill(DataSet1"t_modares")
 
          TextBox1.Text cm.ExecuteScalar 


وظهر لي الخطأ التالي


PHP كود :
'cm' is not declaredIt may be inaccessible due to its protection level
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
dim cm as new OleDb.OleDbCommand(sqlstr,con)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 33 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 77 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 238 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 55 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 73 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 63 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 153 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  عدم ظهور بينات اسم اختاره من لست بوكس Abdelazez.Ahmad 10 216 04-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم