تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمع جميع محتويات الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل

انا الان لدي اداة كومبو بوكس وبها بعض القيم التاليه


1
2
50
98546


انا اريد امر يقوم بجمع الارقام الموجوده فى الكومبو بوكس وإظهارها فى التيكست بوكس كـ إجمالي

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو القيم من جدول بالقاعدة فالافضل استخدام sum لانها اضمن
كود :
select sum(col) from tb
وتسندها لـ oledbcommand وتقراها هكذا
كود :
textbox1.text= cm.executescalar

وممكن كذا
كود :
Dim i As Integer
        For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            i += ListBox1.Items.Item(a)
        Next
        TextBox1.Text = i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: C.s
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل على الرد
بالفعل القيم من جدول من قاعدة البيانات

انا اريد معرفة الـ cm معناها ايه علشان استبدلها بالقيم الى عندي

لاني وضعت الكود هكذا


   
PHP كود :
 Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
       Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
 
      Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
 
      Dim DataSet1 As New DataSet
       Dim SQLstr 
As String
       SQLstr 
"SELECT SUM(t_modares_safy) From t_modares "
 
      conn.Open()
 
      Dim dataadapter1 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstrconn)
 
      dataadapter1.Fill(DataSet1"t_modares")
 
          TextBox1.Text cm.ExecuteScalar 


وظهر لي الخطأ التالي


PHP كود :
'cm' is not declaredIt may be inaccessible due to its protection level
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
dim cm as new OleDb.OleDbCommand(sqlstr,con)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 128 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 76 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 47 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 95 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 154 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 34 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 143 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 239 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 140 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 74 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم