تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمع جميع محتويات الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواني الافاضل

انا الان لدي اداة كومبو بوكس وبها بعض القيم التاليه


1
2
50
98546


انا اريد امر يقوم بجمع الارقام الموجوده فى الكومبو بوكس وإظهارها فى التيكست بوكس كـ إجمالي

وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو القيم من جدول بالقاعدة فالافضل استخدام sum لانها اضمن
كود :
select sum(col) from tb
وتسندها لـ oledbcommand وتقراها هكذا
كود :
textbox1.text= cm.executescalar

وممكن كذا
كود :
Dim i As Integer
        For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            i += ListBox1.Items.Item(a)
        Next
        TextBox1.Text = i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: C.s
#3
جزاك الله خيرا اخي الفاضل على الرد
بالفعل القيم من جدول من قاعدة البيانات

انا اريد معرفة الـ cm معناها ايه علشان استبدلها بالقيم الى عندي

لاني وضعت الكود هكذا


   
PHP كود :
 Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
       Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
 
      Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
 
      Dim DataSet1 As New DataSet
       Dim SQLstr 
As String
       SQLstr 
"SELECT SUM(t_modares_safy) From t_modares "
 
      conn.Open()
 
      Dim dataadapter1 As New OleDb.OleDbDataAdapter(SQLstrconn)
 
      dataadapter1.Fill(DataSet1"t_modares")
 
          TextBox1.Text cm.ExecuteScalar 


وظهر لي الخطأ التالي


PHP كود :
'cm' is not declaredIt may be inaccessible due to its protection level
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
dim cm as new OleDb.OleDbCommand(sqlstr,con)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,470 أمس, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 83 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 73 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 140 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة
  البحث الشامل في جميع اعمدة كيف يتمListView nmst70 8 205 30-03-17, 05:52 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف اضافة جميع item list فى subitem Mohamed20 3 94 11-03-17, 01:34 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ارتب الاسماء داخل اللست بوكس؟ 3asfa~mdmra 1 81 10-03-17, 09:42 PM
آخر رد: مساعدة
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 8 322 01-03-17, 09:25 PM
آخر رد: فارس احمد السيد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم