تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تحريك الصورة في المشروع
#1
Sad 
بسم الله الرحمن الرحيم

اعزائي جميعاً

اريد الحصول على الكود الخاص بتحريك الصورة في اي مكان طبعاً حصلت على الاكواد الخاصة بتكبير الصور باقي تحريك الصورة كما في الصورة المرفقة وكذلك عند تكبير الصورة ان لا تغطي المشروع بالكامل اشكركم والموضوع محتاج دعمكم  .


كود التكبير ضعه في بوتون 

PictureBox1.Width += 40%
PictureBox1.Height += 40%
 
 
كود التصغير
 
PictureBox1.Width -= 40%
PictureBox1.Height -= 40%
 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود تحريك الصورة

PHP كود :
   Private Sub PictureBox_MouseMove(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles PictureBox1.MouseMove
        Static mousePosX 
As SinglemousePosY As Single
        If e
.Button 0 Then
            mousePosX 
e.X
            mousePosY 
e.Y
        Else
            PictureBox1
.Left PictureBox1.Left + (e.mousePosX)
 
           PictureBox1.Top PictureBox1.Top + (e.mousePosY)
 
       End If
 
   End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر
#3
الكود اشتغل صح بس بق معي حاجة مهمة وهي عند تكبير الصورة تخرج من اطار PictureBox   ولا تعمل في اطار PictureBox  مااريد عند تكبير الصورة ان تكون في اطار PictureBox  كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم حاول استخدام خاصية .....
BackgroundImageLayout = ImageLayout.Stretch

و غير خاصية PictureBox الى
PictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize

او ضع شرط عدم تكبير الصورة اكثر من حجم ال PictureBox1
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 29 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 98 أمس, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 166 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 60 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 157 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 107 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 84 23-09-17, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 555 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  هل بالامكان عمل Rotate لمربع الصورة وليست الصورة سعود 1 104 14-08-17, 08:32 PM
آخر رد: أبو نوره
  تسمية الصورة بمجلد الديباج abdulla2 1 146 16-07-17, 09:39 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم