تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ملئ button.text باسماء من قاعدة البيانات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 
حياكم الله اخواني وبارك الله فيكم 
ارجو مساعدتي في هذه المسألة
ملئ button.text باسماء من قاعدة البيانات مثال 
اسم صنف تكلفة
ابيض           5
اسود           6
احمر       5
اريد button تحمل اسم الصنف اذا ضغط عليه ينزل الاسم والتكلفة في داتا قريد 

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاخوة الاعضاء مافي احد عنده فكرة بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم اذا كان بالنسبة لتحميل الادواة بالبيانات من قاعدة البيانات فبعد جملة الاتصال استخدم الكود التالي للربط

PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"table1"name1"

امل ان يكون هذا هو جواب لسؤالك  او قم بالتوضيح اكثر حتى يستطيع احد الاخوة مساعدتك . 

حيث ان text هي خاصية textbox1
و table هي اسم الجدول
و name1 هي اسم القيمة التي تريد اظهارها ........و شكرا
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#4
احسن الله اليك وجزاك الله خيرا
بس النقطة الي انا اريده هي
عندي عمود اسمه الصنف البيانات الي في العمود مثلا عصير عنب عصير خوخ عصير برتقال ولكل صنف id مختلف وعندي مثلا 20 button على الفورم اريد كل ما اضيف صنف جديد ينزل على button الاولى والي بعده ينزل في الثانية وهكذا يبقى لما احمل الفورم يظهر button با سماء الاصناف مثل منظومات المطاعم تلاقي button مكتوب عليه اسم الوجبه ولو ضغط عليها تنزل في داتا قريد ويريت تساعدني حتى لما اضغط على button ينزلي الصنف في القريد ^-^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#6
(23-11-14, 02:15 AM)سعود كتب : انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.

بارك الله فيك بس الفكرة اني باحاول اشغله على شاشة تاطش علشان لما يحمل الفورم تظهر button وتكون واضحة وتساعد المستخدم

(23-11-14, 03:00 AM)abid كتب :
(23-11-14, 02:15 AM)سعود كتب : انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.

بارك الله فيك بس الفكرة اني باحاول اشغله على شاشة تاطش علشان لما يحمل الفورم تظهر button وتكون واضحة وتساعد المستخدم

والسبب الثاني انه الاصناف احيانا تكون كثيرة ماريد ان يبحث على الصنف فوق وتحت اريد الاصناف تكون في بجانب بعض 

هذه صورة
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم انظر الى هذه المشاركة لعلك تجد فيها ضالتك ....................

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...%85%D8%B3/
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#8
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
فشكرا لكم اخواني الكرام واحسن الله اليكم ونسال الله ان يكون في ميزان حساناتكم وميزان من اسس هذه الصفحة والقائمين عليه
وشكر خاص لك اخي raoe-041 واخي سعود ماتعرفو كم اسعدتموني بمشاركتكم بارك الله فيكم  Heart 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
العفو اخي الكريم و اهم شيء انك تستفاذ و تحقق مبتغاك و الاهم من ذلك انك لا تبخل في مساعدة اخوانك في المنتدى و ان تضع الطريقة في حال توصلت للحل حتى يستفاد منها عضو اخر ............. و تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(24-11-14, 04:10 AM)raoe-041 كتب : العفو اخي الكريم و اهم شيء انك تستفاذ و تحقق مبتغاك و الاهم من ذلك انك لا تبخل في مساعدة اخوانك في المنتدى و ان تضع الطريقة في حال توصلت للحل حتى يستفاد منها عضو اخر ............. و تحياتي .............

ان شاء الله واحسن الله اليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 98 أمس, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 92 أمس, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 65 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 52 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 103 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 241 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 282 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 106 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 224 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم