تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ملئ button.text باسماء من قاعدة البيانات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 
حياكم الله اخواني وبارك الله فيكم 
ارجو مساعدتي في هذه المسألة
ملئ button.text باسماء من قاعدة البيانات مثال 
اسم صنف تكلفة
ابيض           5
اسود           6
احمر       5
اريد button تحمل اسم الصنف اذا ضغط عليه ينزل الاسم والتكلفة في داتا قريد 

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الاخوة الاعضاء مافي احد عنده فكرة بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم اذا كان بالنسبة لتحميل الادواة بالبيانات من قاعدة البيانات فبعد جملة الاتصال استخدم الكود التالي للربط

PHP كود :
TextBox1.DataBindings.Add("text"table1"name1"

امل ان يكون هذا هو جواب لسؤالك  او قم بالتوضيح اكثر حتى يستطيع احد الاخوة مساعدتك . 

حيث ان text هي خاصية textbox1
و table هي اسم الجدول
و name1 هي اسم القيمة التي تريد اظهارها ........و شكرا
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#4
احسن الله اليك وجزاك الله خيرا
بس النقطة الي انا اريده هي
عندي عمود اسمه الصنف البيانات الي في العمود مثلا عصير عنب عصير خوخ عصير برتقال ولكل صنف id مختلف وعندي مثلا 20 button على الفورم اريد كل ما اضيف صنف جديد ينزل على button الاولى والي بعده ينزل في الثانية وهكذا يبقى لما احمل الفورم يظهر button با سماء الاصناف مثل منظومات المطاعم تلاقي button مكتوب عليه اسم الوجبه ولو ضغط عليها تنزل في داتا قريد ويريت تساعدني حتى لما اضغط على button ينزلي الصنف في القريد ^-^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#6
(23-11-14, 02:15 AM)سعود كتب : انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.

بارك الله فيك بس الفكرة اني باحاول اشغله على شاشة تاطش علشان لما يحمل الفورم تظهر button وتكون واضحة وتساعد المستخدم

(23-11-14, 03:00 AM)abid كتب :
(23-11-14, 02:15 AM)سعود كتب : انت ممكن تغير في الفكرة لتكون او ليكون تنفيذها بسيط
مثلا تستخدم اداة شبيكة البيانات Datagridview  وعند النقر على اي اسم يتم ظهور فورم اخر به اداة شبيكة بيانات اخرى تحتوي تفاصيل البند الذي تم اختياره.
هذا من وجهة نظري ابسط.

بارك الله فيك بس الفكرة اني باحاول اشغله على شاشة تاطش علشان لما يحمل الفورم تظهر button وتكون واضحة وتساعد المستخدم

والسبب الثاني انه الاصناف احيانا تكون كثيرة ماريد ان يبحث على الصنف فوق وتحت اريد الاصناف تكون في بجانب بعض 

هذه صورة
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم انظر الى هذه المشاركة لعلك تجد فيها ضالتك ....................

http://arabteam2000-forum.com/index.php/...%85%D8%B3/
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abid
#8
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
فشكرا لكم اخواني الكرام واحسن الله اليكم ونسال الله ان يكون في ميزان حساناتكم وميزان من اسس هذه الصفحة والقائمين عليه
وشكر خاص لك اخي raoe-041 واخي سعود ماتعرفو كم اسعدتموني بمشاركتكم بارك الله فيكم  Heart 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
العفو اخي الكريم و اهم شيء انك تستفاذ و تحقق مبتغاك و الاهم من ذلك انك لا تبخل في مساعدة اخوانك في المنتدى و ان تضع الطريقة في حال توصلت للحل حتى يستفاد منها عضو اخر ............. و تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(24-11-14, 04:10 AM)raoe-041 كتب : العفو اخي الكريم و اهم شيء انك تستفاذ و تحقق مبتغاك و الاهم من ذلك انك لا تبخل في مساعدة اخوانك في المنتدى و ان تضع الطريقة في حال توصلت للحل حتى يستفاد منها عضو اخر ............. و تحياتي .............

ان شاء الله واحسن الله اليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 4 31 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: Waleed Al-Khamesy
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 82 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 52 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 54 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 63 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 157 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 74 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 154 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 487 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم