تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ضغط الزر عن طريق الكيبورد ؟
#1
Information 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ان شاء الله بخير
هذي اول مشاركه لي بالمنتدى

اتمنى تساعدوني

ابغى طريقه
لجعل الزر (Button) يضغط عن طريق الكيبورد
يعني مثلا :
اضغط زر Ctrl + 0 لتشغيل Button1

اتمنى المساعده


وشكرا Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رفع .................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا تذهب لخصائص الـ Form وتعدل قيمة الخاصية KeyPreview  من False إلى True


أو يمكنك أن تضع الكود التالي في حدث تحميل الـ Form :

PHP كود :
Me.KeyPreview True 


بعدين تذهب لحدث الـ KeyDown الخاص بالـ Form وتضع الكود التالي:
PHP كود :
Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles MyBase.KeyDown
        If e
.Control AndAlso e.KeyCode Keys.NumPad0 Then
            Button1_Click
(sendere)
 
       End If
 
   End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺ , manhal sh
#4
اخي لم افهم
طبقت الطريقه لكن عندما اضغط الزر المطلوب لا ينجح من اني غيره الى
Tab
هل من الممكن ان توضح
وهل يوجد طريقه اسهل
فأنا مبتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 900 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 150 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 109 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 55 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 168 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 186 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  ارجوا فى المساعدة فى الاستعلام عن طريق ويب سيفر كفاح 10 299 15-08-17, 02:42 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 120 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 215 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 82 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم