تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود جلب ملفات من السيرفر ووضعة في اليست بوكس
#1
السلام عليكم


مثل مافي موضوع في العنوان ابي كود اضع فيه رابط السيرفر الخاص ويجلب لي الملفات الذي في هذا الرابط


 وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! لمــأاذا ...!! تـحتـاج الى ملف مرفوع ع السيرفر او كما تسمونه عندك " شل "



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

رغم انشغالي شوف هذا الموضوع List Directory Contents with FTP
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
    
' Get the object used to communicate with the server.'
    
Dim request As Net.FtpWebRequest
    
' تحديد العنوان ولكن إف تي بي '
    
request DirectCast(Net.WebRequest.Create("ftp://?????.???/"), Net.FtpWebRequest)
    
' تحديد المطلوب وهي قائمة بمحتويات المجلد '
    
request.Method Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails

    
' This example assumes the FTP site uses anonymous logon.'
    ' الصلاحية باسم المستخدم وكلمة المرور '
    
request.Credentials = New Net.NetworkCredential("username""password")

    
Dim response As Net.FtpWebResponse
    response 
DirectCast(request.GetResponse(), Net.FtpWebResponse)

    
Dim responseStream As IO.Stream response.GetResponseStream()
    
Dim reader As New IO.StreamReader(responseStream)
    
Dim responseString As String reader.ReadToEnd()

    
' راح تعرف ليه اخترت هذا الخط بعد ما تظهر الأسطر '
    
Me.ListBox1.Font = New Font("Courier New"8)
    
Me.ListBox1.Items.AddRange(responseString.Split(vbNewLine))

    
reader.Close()
    
response.Close()
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 34 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  تعريف ملفات الرسورس بالكلاس bidaya 2 63 19-09-17, 03:30 PM
آخر رد: bidaya
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 80 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 134 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 86 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 55 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 73 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 123 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 64 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم