تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود جلب ملفات من السيرفر ووضعة في اليست بوكس
#1
السلام عليكم


مثل مافي موضوع في العنوان ابي كود اضع فيه رابط السيرفر الخاص ويجلب لي الملفات الذي في هذا الرابط


 وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! لمــأاذا ...!! تـحتـاج الى ملف مرفوع ع السيرفر او كما تسمونه عندك " شل "



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

رغم انشغالي شوف هذا الموضوع List Directory Contents with FTP
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
    
' Get the object used to communicate with the server.'
    
Dim request As Net.FtpWebRequest
    
' تحديد العنوان ولكن إف تي بي '
    
request DirectCast(Net.WebRequest.Create("ftp://?????.???/"), Net.FtpWebRequest)
    
' تحديد المطلوب وهي قائمة بمحتويات المجلد '
    
request.Method Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails

    
' This example assumes the FTP site uses anonymous logon.'
    ' الصلاحية باسم المستخدم وكلمة المرور '
    
request.Credentials = New Net.NetworkCredential("username""password")

    
Dim response As Net.FtpWebResponse
    response 
DirectCast(request.GetResponse(), Net.FtpWebResponse)

    
Dim responseStream As IO.Stream response.GetResponseStream()
    
Dim reader As New IO.StreamReader(responseStream)
    
Dim responseString As String reader.ReadToEnd()

    
' راح تعرف ليه اخترت هذا الخط بعد ما تظهر الأسطر '
    
Me.ListBox1.Font = New Font("Courier New"8)
    
Me.ListBox1.Items.AddRange(responseString.Split(vbNewLine))

    
reader.Close()
    
response.Close()
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 3 34 أمس, 08:47 PM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 97 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  ملفات dll bidaya 7 150 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 81 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 74 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,407 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 141 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم