تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود جلب ملفات من السيرفر ووضعة في اليست بوكس
#1
السلام عليكم


مثل مافي موضوع في العنوان ابي كود اضع فيه رابط السيرفر الخاص ويجلب لي الملفات الذي في هذا الرابط


 وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! لمــأاذا ...!! تـحتـاج الى ملف مرفوع ع السيرفر او كما تسمونه عندك " شل "



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

رغم انشغالي شوف هذا الموضوع List Directory Contents with FTP
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
    
' Get the object used to communicate with the server.'
    
Dim request As Net.FtpWebRequest
    
' تحديد العنوان ولكن إف تي بي '
    
request DirectCast(Net.WebRequest.Create("ftp://?????.???/"), Net.FtpWebRequest)
    
' تحديد المطلوب وهي قائمة بمحتويات المجلد '
    
request.Method Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectoryDetails

    
' This example assumes the FTP site uses anonymous logon.'
    ' الصلاحية باسم المستخدم وكلمة المرور '
    
request.Credentials = New Net.NetworkCredential("username""password")

    
Dim response As Net.FtpWebResponse
    response 
DirectCast(request.GetResponse(), Net.FtpWebResponse)

    
Dim responseStream As IO.Stream response.GetResponseStream()
    
Dim reader As New IO.StreamReader(responseStream)
    
Dim responseString As String reader.ReadToEnd()

    
' راح تعرف ليه اخترت هذا الخط بعد ما تظهر الأسطر '
    
Me.ListBox1.Font = New Font("Courier New"8)
    
Me.ListBox1.Items.AddRange(responseString.Split(vbNewLine))

    
reader.Close()
    
response.Close()
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 15 131 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 39 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 135 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 120 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 198 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 67 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 86 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم