تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن حفظ آخر Nodes تم النقر عليها في TreeView
#1
السلام عليكم

[/align]
كيف يمكن حفظ آخر Nodes تم النقر عليها(يعني Selected ) في متغير معين


يعني مثل : TreeView1.SelectedNode
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجرب الكود التالي لكن على عجالة بحثت ووجدت هذا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: Mr.ILI , kslawy
#3
سهلة ياصديقي
كم بتعريف في Module متغير من نوع Public
وفي حدث After select للـ tree node كم بأسناد قيمة لهذا المتغير عن طريق ذكر اسم الشجرة وخاصية after select
x1=treeview1.selectnode.text
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد
تم الشكر بواسطة: Mr.ILI
#4
حسنا اخي ... لكن كلما نقرت على treeview سوف يقوم بحفظ القيمة بقيمة جديدة وهذا ما لا اريده ... وانا اريد ليس text بل مكانها ... جربت fullpath لكن كيف بامكاني اضافة nodes من خلال fullpath ... ولكن لا مشكلة تم اتباع طريقة اخرى افادة الغرض دون استعمال الطريقة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
صديقي يعني الي افتهمتة من حضرتك تريد تحفظ تاريخ للNodes المضغوطة
هذا بسيط صديقي عن طريق الاندكسيس للنود وتخزنها كذلك بمتغير
يعني يصير الكود
x1 & =" " &treeview1.selectednode.index
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي على مساعدتك .. لكن مسئلتي معقده شوي ... جربت حفظ index ل node ولكن ما نفع لانه بحفظ index لكل نود متفرعه لها نفس التفرعات نفي الاندكس لان عدد التفرعات متساوية ... ولكن لا تقلق تم حلها عن طريق فكرة برمجية آخرى دون حفظ النود... وشكرا لك وجزاك الله الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اوكي صديقي بالتوفيق
Microsoft Partner
MCSE SQL Server 2012 Data platform
MCITP SQL Server 2008 Database design and developer
MCITP SQL server 2008 Business intelligence
MCT Microsoft Certified Trainer since 2010
MCTs Sharpoint Server 2010 Application Development
MCTs Visual studio 2010 web Application
MCTs Visual studio 2010 windows application
MOS Microsoft Office Access 2010
MOS Microsoft Office Access 2013
OCA Oracle 11g Certified Associated
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 0 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 6 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 35 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 56 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 34 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 48 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 1 75 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 119 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن ارسال واتس اب من فيجوال بيسك السيد الجوهري 1 112 19-12-17, 01:15 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 57 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم