تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن جعل الصور تتحرك في فورم عند الضغط على البوتن
#1
عندي عدة <forms> اريد عرض الصور في فورم اخر عند ضغط على البوتن
وعند وضع الماوس على احد الصور يتوقف التكرار
وعند ازالة الماوس يرجع في التكرار Shy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بانشاء اثنين فورم كل واجهة بها الاداة PictureBox قم باضافة صورة للاداة في الواجهة الاولى ثم في حدث button.click قم باضافة الكود هذا
form2.picturebox1.image = me.picturebox1.image
me.hide
form2.show
بالنسبة للسؤال الثاني والثالث لم افهمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 1,060 22-02-17, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 142 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طلب برنامج لزيادة دقة الصور احمد علي احمد سلمان 1 84 10-02-17, 05:33 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 270 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 46 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 84 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 291 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 131 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 131 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 145 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم