تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الضغط على datagridview
#1
السلام عليكم
اذا سمحتوا اخواني أريد انتقل بالضغط على  datagridview الى فورم جديدة وتنتقل بيانات الrow كاملة في تلك الصفحة


بس فالصفحة الجديدة اتكون البيانات في text boxes


جزاكم ربي جنته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-11-14, 10:43 AM)سبيل كتب : السلام عليكم
اذا سمحتوا اخواني أريد انتقل بالضغط على  datagridview الى فورم جديدة وتنتقل بيانات الrow كاملة في تلك الصفحة


بس فالصفحة الجديدة اتكون البيانات في text boxes


جزاكم ربي جنته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

استخدم هذا الكود  في الشاشة التي توجد فيها الداتا قريد واختر الحدث المناسب لتفيذ هذا الكود

[ltr] FrmDataEmp.TextBox1.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value[/ltr]


[ltr] FrmDataEmp.TextBox2.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(1).Value[/ltr]


[ltr]FrmDataEmp.TextBox3.Text = DataGridView1.CurrentRow.Cells(2).Value[/ltr]


[ltr]Me.Close()[/ltr]



[rtl]حيث ان  FrmDataEmp على افتراض الصفحة او الشاشة الجديدة التي تريد نقل البيانات اليها[/rtl]


[rtl]و  CurrentRow  الصف الحالي في الداتا قريد[/rtl]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخي ظهرتلي هذي الرسالة

Unable to cast object of type 'System.String' to type 'System.Windows.Forms.TextBox'.


هذي الكودات الي استخدمتها
Dim book As New BookInfo
' to be inside the main form
BookInfo.MdiParent = MdiParent
BookInfo.Show()
BookInfo.TextBox16 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(0).Value
BookInfo.TextBox15 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(1).Value
BookInfo.TextBox14 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(2).Value
BookInfo.TextBox13 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(3).Value
BookInfo.TextBox19 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(4).Value
BookInfo.TextBox12 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(5).Value
BookInfo.TextBox11 = DataGridView3.CurrentRow.Cells(6).Value
Me.Close()




وهل تكون في CellContentDoubleClick ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
BookInfo.TextBox16
اضف الخاصية .text
لتكون هكذا
BookInfo.TextBox16.text
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اضفتها بس ماتحركت الشاشة ولم تفتح الفورم الجديدة

هل كوداتي هذي صحيحة؟

Dim book As New BookInfo
BookInfo.MdiParent = MdiParent
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
خلاص اشتغل معي بهذي الكودات

BookInfo.TextBox16.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(0).Value
BookInfo.TextBox15.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(1).Value
BookInfo.TextBox14.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(2).Value
BookInfo.TextBox13.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(3).Value
BookInfo.TextBox19.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(4).Value
BookInfo.TextBox12.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(5).Value
BookInfo.TextBox11.Text = DataGridView3.CurrentRow.Cells(6).Value

Dim book As New BookInfo

BookInfo.MdiParent = MdiParent
BookInfo.Show()


جزيتم خيرا جميعا



http://im43.gulfup.com/SR1ZGD.jpg

فالصورة السابقة تظهرلي لما اظيف بيانات للداتا بيس
البيانات تنظاف بشكل صحيح بس تظهرلي هذي الرسالة

كيف ممكن حلها؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الصورة تعني ان الاتصال مغلق قم بفتحه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عفوا من أين أفتحه؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
كائن امر الاتصال oledbconnection هو الذي يلزمك فتحه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 80 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 43 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 63 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 113 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 261 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 136 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 173 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 156 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 183 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 313 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم