تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف انتقل عن طريق id الزر
#1
السلام عليكم



انا عندي مثال في صفحة قوقل مشغله على webB وعندي بوتن فيه id زر البحث في قوقل ماهو الكود الذي ينفذ هذا id
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اين الردود
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لي الاستفادة فقط هذا الكود وللاسف اني جلبت الكود من خارج المنتدى وهذا الكود

PHP كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("اسم الايدي").InvokeMember("click"
وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

لتجربة الكود في مشاركتك الأخيرة الأخيرة ومعليش أخوي حسن مشغول جداً أني أتابع الموضوع
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim html 
As String _
            
"<Script>" _
            
"    function clickhere() {" _
            
"        alert('تم الضغط على الزر');" _
            
"    }" _
            
"</Script>" _
            
"<Input type='submit' id='button1' value='إضغط هنا' OnClick='clickhere()'>"

        
Me.WebBrowser1.DocumentText html

    End Sub

    
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("button1").InvokeMember("click")
    
End Sub

End 
Class 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-11-14, 08:15 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

لتجربة الكود في مشاركتك الأخيرة الأخيرة ومعليش أخوي حسن مشغول جداً أني أتابع الموضوع

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim html 
As String _
            
"<Script>" _
            
"    function clickhere() {" _
            
"        alert('تم الضغط على الزر');" _
            
"    }" _
            
"</Script>" _
            
"<Input type='submit' id='button1' value='إضغط هنا' OnClick='clickhere()'>"

 
       Me.WebBrowser1.DocumentText html

    End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("button1").InvokeMember("click")
 
   End Sub

End 
Class 
معذور اخوي بس الي في الفورم لود تبع وش ؟؟؟؟؟

اخوي بما انك موجود في بعض الازرار لا يوجد له id ما الحل مثل هذا الزر

<input class="button" type="submit" value="دخول">

لو تلاحظ ان مافي id وش الحل وش استخدم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.



إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 

إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#7
(26-11-14, 08:25 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.





إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 


إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 

الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-11-14, 08:25 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.





إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 


إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 
طيب اخي سويت نفس الحركة لاكن ضبطت معي في موقع وفضلت معي في موقع


طبعنا هذا الزر المارد ضغطه 


PHP كود :
<button class="btn primary-btn tweet-action tweet-btn js-tweet-btn" type="button">
 
 <span class="button-text tweeting-text">
 
   <span class="Icon Icon--tweet"></span>
 
   تغريد
  
</span>
 
 <span class="button-text messaging-text">
 
   <span class="Icon Icon--dm Icon--small"></span>
 
   أرسِل الرسالة
  
</span>
</
button

طبعا هذا الكود تبع تغريد حق تويتر 


+

كيف اعرف رقم الفورم مثلا فورم التغريد لا اعرف كم رقمه 


فاتوقع هاذي المسكلة التي تواجهني 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ماذا يا اخوان لا يوجد رد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 95 أمس, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 59 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 83 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  ربط الاجهزة عن طريق ال Bluetooth mohamed haroon 0 32 16-05-17, 03:53 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 61 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 157 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  كيف انتقل من اكسس الي sql2008 r2 بامان atefkhalf2004 3 83 24-02-17, 12:07 AM
آخر رد: مساعدة
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 218 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 164 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 188 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم