تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف انتقل عن طريق id الزر
#1
السلام عليكم



انا عندي مثال في صفحة قوقل مشغله على webB وعندي بوتن فيه id زر البحث في قوقل ماهو الكود الذي ينفذ هذا id
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اين الردود
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لي الاستفادة فقط هذا الكود وللاسف اني جلبت الكود من خارج المنتدى وهذا الكود

PHP كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("اسم الايدي").InvokeMember("click"
وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

لتجربة الكود في مشاركتك الأخيرة الأخيرة ومعليش أخوي حسن مشغول جداً أني أتابع الموضوع
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim html 
As String _
            
"<Script>" _
            
"    function clickhere() {" _
            
"        alert('تم الضغط على الزر');" _
            
"    }" _
            
"</Script>" _
            
"<Input type='submit' id='button1' value='إضغط هنا' OnClick='clickhere()'>"

        
Me.WebBrowser1.DocumentText html

    End Sub

    
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("button1").InvokeMember("click")
    
End Sub

End 
Class 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-11-14, 08:15 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

لتجربة الكود في مشاركتك الأخيرة الأخيرة ومعليش أخوي حسن مشغول جداً أني أتابع الموضوع

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim html 
As String _
            
"<Script>" _
            
"    function clickhere() {" _
            
"        alert('تم الضغط على الزر');" _
            
"    }" _
            
"</Script>" _
            
"<Input type='submit' id='button1' value='إضغط هنا' OnClick='clickhere()'>"

 
       Me.WebBrowser1.DocumentText html

    End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        WebBrowser1
.Document.GetElementById("button1").InvokeMember("click")
 
   End Sub

End 
Class 
معذور اخوي بس الي في الفورم لود تبع وش ؟؟؟؟؟

اخوي بما انك موجود في بعض الازرار لا يوجد له id ما الحل مثل هذا الزر

<input class="button" type="submit" value="دخول">

لو تلاحظ ان مافي id وش الحل وش استخدم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.



إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 

إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#7
(26-11-14, 08:25 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.





إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 


إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 

الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-11-14, 08:25 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

اللي في الفورم لود مجرد مثال لصفحة فيها زر وسكريبت لإظهار رسال في حالة الضغط على الزر،
لكن هذا مجرد مثال عشان تتأكد هل تم الضغط على الزر بالبرمجة ولا لا

طبعا ما راح تحتاجه لو تصفحت رابط بس عليك تعرف قيمة id الخاص بالزر المستهدف في هذيك الصفحة
وتبدله بدل الاسم button1 بعد GetElementById

إن شاء الله وضحت الصورة والفكرة.





إذا الزر ما فيه id استخدم حدث الفورم اللي بالصفحة

غير قيمة id للفورم اللي بالصفحة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms("form1").InvokeMember("submit")
End Sub 


إذا الفورم الموجود بالصفحة ما له id وما فيه غير فورم واحد استخدم هذه الطريقة

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
    WebBrowser1
.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
End Sub 
طيب اخي سويت نفس الحركة لاكن ضبطت معي في موقع وفضلت معي في موقع


طبعنا هذا الزر المارد ضغطه 


PHP كود :
<button class="btn primary-btn tweet-action tweet-btn js-tweet-btn" type="button">
 
 <span class="button-text tweeting-text">
 
   <span class="Icon Icon--tweet"></span>
 
   تغريد
  
</span>
 
 <span class="button-text messaging-text">
 
   <span class="Icon Icon--dm Icon--small"></span>
 
   أرسِل الرسالة
  
</span>
</
button

طبعا هذا الكود تبع تغريد حق تويتر 


+

كيف اعرف رقم الفورم مثلا فورم التغريد لا اعرف كم رقمه 


فاتوقع هاذي المسكلة التي تواجهني 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ماذا يا اخوان لا يوجد رد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 150 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 163 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  ارجوا فى المساعدة فى الاستعلام عن طريق ويب سيفر كفاح 10 266 15-08-17, 02:42 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 97 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 193 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 60 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] ياجماعة اريد كود ارتباط الكاميرا والتصوير المباشر عن طريق النقر على زر تصوير بالفورم محمد فرحان محمد 1 89 10-08-17, 01:11 AM
آخر رد: طـلال
  [نقاش] طريقة التحقق عن طريق البصمه myalsailamy 6 621 24-06-17, 06:20 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم