تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن عرض مستند وورد في الفورم
#1
مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-11-14, 02:51 PM)Ksa004 كتب : مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك  لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6

هذا قسم vb.net وليس vb6 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 89 اليوم, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 55 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 79 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 152 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 70 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 397 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم