تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن عرض مستند وورد في الفورم
#1
مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-11-14, 02:51 PM)Ksa004 كتب : مرحبا أعضاء مندى فيجوال بيسك  لكل العرب

عندي استغسار

عن كيفية عرض محتويات مستند وورد على الفورم كي أقوم بطباعته عن طريق البرنامج

جربت أداة browser web control الا ان تنسيق الملف يظهر لي بشكل غير منسق



الإصدار اللي معي vb 6

هذا قسم vb.net وليس vb6 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 157 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 41 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 128 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 83 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 53 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 97 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب كود تصدير بيانات داتا جريد فيو إلى وورد waelalmsry75 4 196 27-08-17, 11:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 398 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 91 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم