تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
العمليات الحسابية من قاعدة البيانات الى تقرير الكريستال ريبورت مباشرة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 
كيف اقوم بعملية جمع ما تم انجازه الموظف مباشرة من قاعدة البيانات الى الكريستال ريبورت
 
مثلا لدي حقول : موظفين / تاريخ / الاجراء
 
خانة الاجراء بها نوع الاجراء مثلا الاجراء  a , b , c
 
المطلوب اظهار الموظف في التقرير مراة واحدة وإن تكرر في الجدول واظهار كم سجل له من الاجراء a , وكم سجل له من الاجراء b , وكم سجل له من الاجراء c
 
مباشرة من قاعدة البيانات الى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة اني قد عملتها على الداتا قريد لكن المشكلة أنها تأخذ وقت طويييييييييل جداً

حتى تظهر التقرير لانه لدي بيانات كثيرة تصل الى 100000 سجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 65 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 37 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,159 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] طباعة التقرير مباشرة بالكود AHMED SHARAF 1 93 24-09-17, 04:31 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 656 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  تقرير مستندات محاسبية ibraheam 0 71 28-08-17, 06:51 PM
آخر رد: ibraheam
  عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 88 16-08-17, 09:09 PM
آخر رد: القيصر بيلا
Photo عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 61 16-08-17, 09:08 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  مساعدة في إنشاء تقرير لطباعة الصكوك ndjakoub 0 88 24-07-17, 05:53 PM
آخر رد: ndjakoub
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 400 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم