تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سوال حول خطا type mistach
#1
سلام عليكم
تحيه طيبه
اخوان لو سمحتوا احد احد يقدر يحلي هاي المشكله مااعرف ليش تطلعلي لمه ابحث عن طالب واضيف درجاته واسوي حفظ للدرجات تطلعلي (( type mistach)) ياريت اذا اكو واحد يساعدني واكون شاكره الكم

وهاي صوره الخطا


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الواضح ان القيمة اللى التكست 5 فاضية او جملة نصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hadeel
#3
اعتقد تحويل حقل النص رقم 5 في قاعدة البيانات الى رقم سيحل المشكلة . .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الحقل هوه اصلا رقم وليس نص بس ما عرف ليش يطلعلي هذا الخطا
وشكرا لردك اخي anan

شكرا اخوان تم حل المشكله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اختي الفاضلة لو تكرمتي ارفقي لنا البرنامج ليتسنى لنا حل المشكلة

على الرحب والسعة اختي الفاضلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hadeel


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] سوال من قسمين إذا سمحتم ؟ Microformt 7 362 16-12-16, 04:54 PM
آخر رد: Microformt
  سوال حول استخراج الاكواد من صيغة exe باسط الحسن 5 292 16-12-16, 12:02 AM
آخر رد: باسط الحسن
  [مشروع] سوال في تغيير خاصية كائن حسب شرط معين mahmoudelhossan104 3 331 24-03-16, 11:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سوال حول sql tighrmte 6 339 01-03-16, 03:02 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سوال حول data report vb6 tighrmte 2 314 26-02-16, 11:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سوال حول ربط الفيجوال بالاكسيس tighrmte 3 297 19-02-16, 03:03 PM
آخر رد: tighrmte
  سوال حول ترتيب list superwoofer 3 426 19-12-15, 05:37 PM
آخر رد: superwoofer
  سوال حول الدخول الى الفيجوال بسيك tighrmte 2 340 21-11-15, 11:52 PM
آخر رد: mohammed bin ali
Question [vb6.0] سوال من قسمين ؟ Microformt 1 408 28-09-15, 06:51 PM
آخر رد: أبو عمر
  [vb6.0] سوال بخصوص لون فورم !! meno148 3 592 11-07-15, 03:43 AM
آخر رد: meno148

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم