تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ ملف باسم القيمة الموجوه في TEXT
#1
اعزائي لو تكرمتم اريد طريقة كتابة الكود
حيث يقوم بحفظ ملف نصي وتكون القيمة الموجوده في Text اسم للملف

مثلا :
text1.text=" سبحان الله"

ActiveDocument.SaveAs2 FileName:=D:\vb\(Text1.Text).DOC


شاكر ومقدر لكل أعضاء المنتدى الكرام

شاكر لكم اعزائي وجدت الحل



Dim strFilename As String

strFilename = Text1.Text
MyWord.ActiveDocument.SaveAs FileName:="D:\good programs\" + strFilename, FileFormat:= _
wdFormatDocument


لمن يريد ان يستفيد منه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تم عمل مثال بسيط في المرفق حيث يوجد ملف yy.txt في مجلد المشروع وعند الضغط على زر حفظ الملف يتم حفظه في  (d)
وياخذ اسمه من text1
ارجو ان يكون هذا هو المطلوب
تحياتي لك


الملفات المرفقة
.rar   حفظ ملف.rar (الحجم : 1.39 ك ب / التحميلات : 12)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ksa004
#3
شاكر لك عزيزي السيد الغالي على تجاوبك معي

لدي استفسار بسيط اخر

وهو قبل ان أقوم بحفظ الملف اريد التأكد من ان الملف غير مجود
واذا كان موجود يقوم البرنامج بحذفه

با اعتبار ان القيمه التي في text ستكون اسم الملف


انا اعمل حاليا على هذا الكود الا انه يحدث خطا بان الملف غير موجود


If Dir("D:\my programs" & Text1.Text) <> "" Then
Kill ("D:\my programs\" & Text1.Text)
End If

شاكر ومقدر لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
في المرفق تجد ما طلبته ارجو ان يكون هو المطلوب
تحياتي لك


الملفات المرفقة
.rar   حفظ ملف2.rar (الحجم : 1.66 ك ب / التحميلات : 19)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 15 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 254 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 105 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 913 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 428 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 217 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 486 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 321 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 286 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 418 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم