تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة حفظ السجلات بقاعدة بيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني كما هو موضح بالصورة ادناه عندما ادخل بيانات من الى قاعدة البيانات عن طريق الفروم VB.net2010 تكون البيانات تكتب بعد اكثر من 6 سجلات  وأوقات عندنا اعدل على البرنامج وارجع الى قاعدة البيانات ماحصل البيانات تنحذف من تلقاء نفسها مالحل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
انت كيف رابط بين الفورم والداتا؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
(13-08-15, 04:22 PM)Lion_Ksa كتب : انت كيف رابط بين الفورم والداتا؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
استاذ هذا موضوع قديم 
وصاحبة لم يدخل للمنتدى منذ اشهر 
http://vb4arb.com/vb/user-11499.html

حفظكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مثال +سؤال اضافة حذف عرض السجلات ahmedalans 6 169 10-05-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmedalans
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 4,599 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  مل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات sql server djelloul 2 54 10-05-17, 12:49 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] عرض السجلات خلال فترة زمنية محددة ahmed99 2 127 23-04-17, 06:13 PM
آخر رد: ahmed99
  مشكلة في تحزيم البرنامج samawi 2 79 23-04-17, 03:06 AM
آخر رد: samawi
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 68 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 848 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  [سؤال] طلب صيغة عامة أو وظيفة لأضافة بيانات لقاعدة البيانات ؟ عبد الله 2 152 10-03-17, 09:36 AM
آخر رد: عبد الله
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 9 9,234 28-02-17, 10:21 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 256 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم