تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في كود عملية حسابية
#1
                   السلام عليكم 


      اخواني في الله

           اريد عمل ألة حسابية  تقوم بحساب المجموع والقسمة والحصول على النسبة المؤوية


                      وأريد ان تحسب مباشرة يعني بمجرد كتابة داخل تكست بوكس تعمل تلقائيا بدون كوموند
 

                                    أرفقت مثال أرجو التعديل عليه


                                    أرجو المساعدة وبارك الله فيكم

                                           
              

        
      


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم بامكانك الاستفادة من هذا الرابط

http://vb4arb.com/vb/thread-186.html

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
اي تكست بوكس تقصد ؟ هل تقصد تكست المجموع ؟
ارجو التوضيح
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا أخي  (السيد الغالي)

        يوجد    تكست بوكس  (01)  يمثل قيمة المبلغ الاول
                و  تكست بوكس   (02) يمثل قيمة المبلغ الثاني
               و   تكست بوكس   (03) يمثل قيمة المبلغ الثاني  
         
              و  تكست بوكس   (04) يمثل قيمة المبلغ المجموع             
                و  تكست بوكس   (05) يمثل قيمة المبلغ الصفقة

             أريد عند كتابة قيمة المبلغ الاول وقيمة المبلغ الثاني أو قيمة المبغ الثالث  يظهر مجموع في تكست بوكس (04)
             
            وعند كتابة قيمة المبلغ الصفقة تظهر النسبة المؤوية في تكست بوكس (06)

          
             حيث قيمة النسبة المؤوية تساوي قيمة المجموع قسمة عل قيمة مبلغ الصفقة ضرب 100

           

                   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

ان شاء الله طلبك يكون في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 1.88 ك ب / التحميلات : 29)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#6
السلام عليكم
بعد رد استاذنا abulayth لايوجد لدي رد سوى الشكر والتقدير له وشكري موصول لك ايضا
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#7
   
     نعم هذا هو طلبي
         
 شكرا  وبارك  الله فيكم  أخوتي  على المساعدة
         
            تاحياتي لكم

         
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تعديل لخطأ سهو  بسيط

Text6 = "%" & (Val(Text4.Text) / Val(Text5)) * 100
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 327 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 152 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 2 131 21-04-17, 04:30 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 175 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah
  عملية الحفظ عند نهاية كل شهر abde6726 0 108 02-03-17, 01:07 PM
آخر رد: abde6726
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 397 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  ممكن مساعدة في تعديل كود استرجاع مبرمج جديد 8 219 31-01-17, 02:10 AM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] طلب مساعدة في هاذا المثال listView Abdellah 3 227 22-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Abdellah
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 208 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 278 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم