تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] معرفة بيانات الدخول لبرنامج
#1
السلام عليكم
اخواني الكرام 
حملت مشروع جاهز من النت و لم اتوصل لمعرفة اليوزر والباسوورد 
رفعت لكم ملف الموديل يمكن يساعدكم
للمعلومة 
يوجد مع المشروع الرئيسي مشروع ثانوي باسم تسجيل وعند تنفيذة يظهر 2 تسيكت و 1 بوتن
يعطي في حقل التيكست الثاني رقم عند الضغط على زر البوتين جربت ادخله ما دخل


الملفات المرفقة
.zip   Module1.zip (الحجم : 1.25 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم بامكانك الالتفاف على الموضوع بان تضع
Return True
في بداية
Function Activation قبل جملة Try

بذلك لن يتم التدقيق على الرقم المدخل ويعتبر اي رقم صحيح

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#3
شكرا لكم اخواني على محاولة المساعدة
لكن
لم تنفع الحلول الي اعطيتونياها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المديول مافيش اي حاجه عن الدخول للبرنامج username or password
الموديول خاص بتفعيل النسخة على الجهاز لو عاوز تعرف بيانات الدخول افتح قاعدة البيانات وممكن يكون هناك جدل للمستخدمين تاخد منه البيانات ولو مافيش ادخل على الكود بزر الدخول وتابع طريقة عملة وانت تعرف تدخل للبرنامج ازاي او عدل بالكود وتخطي ذلك
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#5
شكرا لردك اخي ممدوح
لكن في قاعدة البيانات لا يوجد اي مستخدم
بحاول اتخطا الدخول وان لم ينجح معي ارفع لكم المشروع بالكامل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم يستحسن رفع المشروع
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#7
السلام عليكم

تفضلوا اخواني هذا رابط مباشر للمشروع

http://www.gulfup.com/?6gY6wi

وهذا المصدر من موقع ثاني اسم المشروع الشؤون الادارية
http://www.dev-point.com/vb/t385516.html

اسف من الادارة لوضع رابط موقع اخر لكن لا اعرف يمكن يكون البرنامج فيه شي واتهم انا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up up up .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي اسم المستخدم : 1
وكلمة المرور : 1

بس لاحظت فيه مشكلة في التكويدة ( طرح مُهيئ النوع الخاص بـ 'الشؤون_الأدارية.Module1' استثناءً. )
وكذلك مسوي حركة ( كراك (: )
ارسال البيانات للريجستر ..

عني ما عجبني البرنامج ..

بالتوفيق أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: A.T.A
#10
صح اخي فانتسي اليوزر 1 والباسوورد 1 لكن مايدخل للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 6 5,956 04-10-17, 10:08 PM
آخر رد: sofiane0552
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 278 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 213 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 189 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [كود] المساعدة في معرفة اين الخطأ في كود الاضافة لصورة موظف وادي العوضي 2 129 11-07-17, 05:56 PM
آخر رد: وادي العوضي
  مشكله فى Load الخاص بفورم متصل بقواعد بيانات... للخبراء نبيل كونكت 0 85 08-07-17, 07:50 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  حفظ بيانات اكثر من سجل من خلال DataGrideView abuyazan 4 954 02-06-17, 11:28 PM
آخر رد: الراشيدي
  مل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات sql server djelloul 2 252 10-05-17, 12:49 PM
آخر رد: djelloul
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 199 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [C#.NET] طلب طريقة الاتصال بقاعدة بيانات firebase Riad dz 0 169 10-04-17, 09:56 PM
آخر رد: Riad dz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم