تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدوني في عمل تقرير عن الخزينة لبرنامج لحسابات
#1
ابرمج برنامج حسابات للتخرج و ينقصني فيه تقرير عن الخزينة, عمل التقارير التي اريدها ولكن تواجهني مشكلة في كيفية الاستعلام عن الخزنية لوجوب شمول التقرير على قيود أخري غير الخزينة.


فإذا استعلمت عن الخزينة لا اظهر باقي القيود الخاصة بالقيد و للتوضيح هذا المثال:
120 من ح/الخزينة
    120 إلي ح/البنك
50 من ح/المرتبات
  50 إلى ح/الخزينة
200 من ح/ المرتبات
   200 إلى ح/ البنك

فالقيود السابقة تحتوي على الخزينة مرة في الجانب المدين ومرة في الجانب الدائن وعند الاستعلام عن الخزينة تضهر هي فقط دون البنود الاخري وانا اريد ان اعرف الجهة التي تحتوي على الرقم الموجود مع الخزينة مثل 120 يجب ان يظهر حساب البنك تحت الخزنية , نلاحظ القيد الأخير لا يحتوي على الخزينة يجب ان لا يظهر في التقرير .



فكرت في عمل عمود أخر في جدول اليومية (جدول البيانات السابقة) ويحتوي هذا العمود على رقم متسلسل ولكنة يكون متشابع فقط القيد الواحد أي يدل على عدد العمليات المحاسبية في الدفتر الرئيسي للحسابات.
مثلأً:
1 | 120 من ح/الخزينة
1 | 120 إلي ح/البنك
2 | 50 من ح/المرتبات
2 | 50 إلى ح/الخزينة
3 | 200 من ح/ المرتبات
3 | 200 إلى ح/ البنك

وهكذا فإن الرقم الذي على اليمين يدل على القيد ويجب ان يظهر الجزاء الاخر من الاستغلام عن الخزينة
ولكن لا أعلم كيف ستكون الجملة الاستعلامية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في الجدول اليس به كامل السجل
مثلا
المبلغ
الدائن
المدين
وقبلهم ID ويكون ترقيم تلقائي

ومن ثم تستطيع الاستعلام على ما تريد منهم أي كان اسمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا دى محاسبة مالية
انت عاوز تعمل كشف حساب او قيد
دائن ومدين
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 33 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 2,339 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 121 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 356 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 953 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 617 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,334 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,982 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 948 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
  [سؤال] كيف اعمل تقرير كشف حساب ؟ abuhmza2015 2 908 01-03-15, 03:17 PM
آخر رد: abuhmza2015

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم