تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عجيب
#1
كيف يمكن وضع جملة شرطية فى حالة تطابق الرقم المكتوب داخل التيكيست

على ما هو موجود بداخل الداتا جريد بجميع اشكالها وإحتمالاتها مع شرط تواجد هذة القيم 
متتالية بشكل أفقى أو رأسى أو كلاهما

مرفق مثال للتوضبح


الملفات المرفقة
.rar   Help.rar (الحجم : 60.65 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-12-14, 05:51 PM)matrixmas كتب : كيف يمكن وضع جملة شرطية فى حالة تطابق الرقم المكتوب داخل التيكيست

على ما هو موجود بداخل الداتا جريد بجميع اشكالها وإحتمالاتها مع شرط تواجد هذة القيم 
متتالية بشكل أفقى أو رأسى أو كلاهما

مرفق مثال للتوضبح

ماني فاهمك ابدا انت تبغا اسم المستخدم او كلمة المرور اللي في اداتا يكون في التكتسب بوكس وان غير غير ذالك يعطيك ايرور اذا كان قصدك كذا
اسخدم داله Select

ولا تحتاج الى اداه الشرط اي كان نوعها وبعدين ي اخي الموضوع غلط ! كذا محد راح يساعدك

ف قاعدة بيانات بيسك سيئة انصحك بااكسس او SQL

(15-12-14, 05:51 PM)matrixmas كتب : كيف يمكن وضع جملة شرطية فى حالة تطابق الرقم المكتوب داخل التيكيست

على ما هو موجود بداخل الداتا جريد بجميع اشكالها وإحتمالاتها مع شرط تواجد هذة القيم 
متتالية بشكل أفقى أو رأسى أو كلاهما

مرفق مثال للتوضبح

بعد تحميل الملف عرفت قصدك انت تقصد تطابق الخليه ليس العامود او الصف المهم هذا الكود
كود :
Dim x As Integer = DataGridView1.SelectedRows(0).Index
        If DataGridView1(1, x).Value.ToString = TextBox1.Text Then
            MsgBox("القيم متساوية")
        End If

والله العجيب انت هههه
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 57 اليوم, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 60 أمس, 08:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 62 أمس, 02:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 66 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 173 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 76 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 102 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 211 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 128 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم