تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض جميع الصور الموجودة في ملف معين بداتا جريد
#1
السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-12-14, 05:22 PM)محاسب يوسف كتب : السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا

تفضل من هنا Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ليس من قاعدة بيانات وانما في ملف ضمن الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما الذي تقصده بأنها داخل ملف؟...
هل هو ملف مضغوط أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا للرد اخي الكريم
صور باي مجلد بالكبيوتر غير مضغوط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


جرب وإن شاء الله تمام

أعمل مشروع جديد وضع زر وداتاجريدفيو بعمودين الأول مربع نص والثاني صورة
ولو تعدل عمود الصورة بالتحديد الخاصية ImageLayout إلى Zoom يكون أفضل كتير
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click

    
' ضبط أرتفاع السطر حسب رغبتك '
    
Me.DataGridView1.RowTemplate.Height 60

    
' تحديد المجلد المراد البحث فيه '
    
Dim path As String "C:\folder"

    ' تحديد الأنواع المراد البحث عنها ويفصل بينهم بفاصلة منقوطة '
    
Dim filters As String "*.png;*.jpg"

    ' البحث عن الصور من عدة أنواع معينة ووضعها في مصفوفة '
    
Dim files() As String filters.Split(";"_
                            
.SelectMany(Function(ftIO.Directory.GetFiles(pathft)).ToArray


    
' إضافة سطر في الداتاجريدفيو - العمود الأول اسم الملف والعمود الثاني الصورة '
    
For Each fn As String In files
        Me
.DataGridView1.Rows.Add(New Object() {IO.Path.GetFileName(fn), _
                                                Image
.FromFile(fn)})
    
Next

End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#7
شكرا للرد
ظهر خطا
out of memory
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله


عدلت شوي على الكود عشان يكون أسهل في تحديد أنواع الصور.

أنا مجرب الكود وشغال تمام،
إنت جربت الكود في مشروع جديد، إلا إذا كان عدد وحجم الصور ضخم جداً.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
وعليكم السلام
شكرا للرد وجعهلها الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 132 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,542 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 101 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 60 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 132 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 42 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة في البحث في الداتا جريد فيو khaled12345 2 103 10-05-17, 11:17 AM
آخر رد: khaled12345
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 168 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 107 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 160 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم