تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض جميع الصور الموجودة في ملف معين بداتا جريد
#1
السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-12-14, 05:22 PM)محاسب يوسف كتب : السلام عليكم
لدي ملف 
ويوجد به صور
كيف يمكن عرض الصور جميعها بداتا جريد 
وشكرا

تفضل من هنا Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ليس من قاعدة بيانات وانما في ملف ضمن الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما الذي تقصده بأنها داخل ملف؟...
هل هو ملف مضغوط أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا للرد اخي الكريم
صور باي مجلد بالكبيوتر غير مضغوط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


جرب وإن شاء الله تمام

أعمل مشروع جديد وضع زر وداتاجريدفيو بعمودين الأول مربع نص والثاني صورة
ولو تعدل عمود الصورة بالتحديد الخاصية ImageLayout إلى Zoom يكون أفضل كتير
PHP كود :
Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click

    
' ضبط أرتفاع السطر حسب رغبتك '
    
Me.DataGridView1.RowTemplate.Height 60

    
' تحديد المجلد المراد البحث فيه '
    
Dim path As String "C:\folder"

    ' تحديد الأنواع المراد البحث عنها ويفصل بينهم بفاصلة منقوطة '
    
Dim filters As String "*.png;*.jpg"

    ' البحث عن الصور من عدة أنواع معينة ووضعها في مصفوفة '
    
Dim files() As String filters.Split(";"_
                            
.SelectMany(Function(ftIO.Directory.GetFiles(pathft)).ToArray


    
' إضافة سطر في الداتاجريدفيو - العمود الأول اسم الملف والعمود الثاني الصورة '
    
For Each fn As String In files
        Me
.DataGridView1.Rows.Add(New Object() {IO.Path.GetFileName(fn), _
                                                Image
.FromFile(fn)})
    
Next

End Sub 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#7
شكرا للرد
ظهر خطا
out of memory
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله


عدلت شوي على الكود عشان يكون أسهل في تحديد أنواع الصور.

أنا مجرب الكود وشغال تمام،
إنت جربت الكود في مشروع جديد، إلا إذا كان عدد وحجم الصور ضخم جداً.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
وعليكم السلام
شكرا للرد وجعهلها الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 77 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 5 142 23-02-17, 09:48 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 129 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 1,046 22-02-17, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 139 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 77 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 164 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  طلب برنامج لزيادة دقة الصور احمد علي احمد سلمان 1 84 10-02-17, 05:33 PM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 97 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 82 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم