تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود للكتابة داخل الداطاغريد datagrid
#1
السلام عليكم

أريد منكم اخواني منحي كود للكتابة داخل الداطاغريد datagrid

لحفض البيانات مباشرة





شكرا جزيلا لكل مساعدة منكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- أخي تستطيع الكتابة من غير أكواد في أداة الداتا قريد , ماعليك فعله هو أن تفعل هذه الخاصية وذلك بالضغط بزر الفأرة الأيمن على أداة الداتا قريد ثم أختار الأمر "خصائص أو Properties" ثم من التبويب "عام أو General" ضع علامة صح أمام الأمر "AllowUpdate" لكي تستطيع الكتابة مباشرة على الأداة علماً أنه سيتم حفظ التغيير حتى في الجدول .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Sajad
#3
(27-11-13, 07:51 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- أخي تستطيع الكتابة من غير أكواد في أداة الداتا قريد , ماعليك فعله هو أن تفعل هذه الخاصية وذلك بالضغط بزر الفأرة الأيمن على أداة الداتا قريد ثم أختار الأمر "خصائص أو Properties" ثم من التبويب "عام أو General" ضع علامة صح أمام الأمر "AllowUpdate" لكي تستطيع الكتابة مباشرة على الأداة علماً أنه سيتم حفظ التغيير حتى في الجدول .

- تحياتي .

نعم أخي العزيز العلامة مفعلة
لكن لاحضت أن هناك عدة مشاكل
فأنا يجب علي أن أكتب في خانة الداغريد وأذهب لزر حفض
ثم أعود لكتابة في الخانة التانية وأذهب مرة تانية للضغط على زر حفض
أضن أن الأمر متعب
فالحفض بالضغط على زر أنتر سيكون أفضل

والغريب في الأمر أنه يجب الضغط على الداطاغريد مرتين حتى أستطيع الحفض
وإلا تحدث خربطة في الحفض (حفض السجل الحالي على السجل السابق )


أتمنى أن أجد حل للكتابة في الداتاغريد بيسر
جزاك الله الجنة أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني
#4
افضل حل برايي هو التعديل على قاعدة البيانات و القراءة منها و اظهار الجداول في الداتا غريد بالترتيب المناسب .......الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
uuuuuuuuuuuuuu
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 320 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 149 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 98 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  دمج صورة Picture داخل صورة Picture hannileo 3 108 07-08-17, 02:13 PM
آخر رد: hannileo
  سؤال حول DataGrid dr.mostashar 2 98 04-08-17, 09:38 PM
آخر رد: dr.mostashar
  كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public) برمجه 1 100 02-08-17, 12:37 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول الأداة datagrid مرفق مثال المبرمج العتيق 8 332 21-06-17, 02:40 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,620 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 365 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 281 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم