تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود للكتابة داخل الداطاغريد datagrid
#1
السلام عليكم

أريد منكم اخواني منحي كود للكتابة داخل الداطاغريد datagrid

لحفض البيانات مباشرة





شكرا جزيلا لكل مساعدة منكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- أخي تستطيع الكتابة من غير أكواد في أداة الداتا قريد , ماعليك فعله هو أن تفعل هذه الخاصية وذلك بالضغط بزر الفأرة الأيمن على أداة الداتا قريد ثم أختار الأمر "خصائص أو Properties" ثم من التبويب "عام أو General" ضع علامة صح أمام الأمر "AllowUpdate" لكي تستطيع الكتابة مباشرة على الأداة علماً أنه سيتم حفظ التغيير حتى في الجدول .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني , Sajad
#3
(27-11-13, 07:51 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- أخي تستطيع الكتابة من غير أكواد في أداة الداتا قريد , ماعليك فعله هو أن تفعل هذه الخاصية وذلك بالضغط بزر الفأرة الأيمن على أداة الداتا قريد ثم أختار الأمر "خصائص أو Properties" ثم من التبويب "عام أو General" ضع علامة صح أمام الأمر "AllowUpdate" لكي تستطيع الكتابة مباشرة على الأداة علماً أنه سيتم حفظ التغيير حتى في الجدول .

- تحياتي .

نعم أخي العزيز العلامة مفعلة
لكن لاحضت أن هناك عدة مشاكل
فأنا يجب علي أن أكتب في خانة الداغريد وأذهب لزر حفض
ثم أعود لكتابة في الخانة التانية وأذهب مرة تانية للضغط على زر حفض
أضن أن الأمر متعب
فالحفض بالضغط على زر أنتر سيكون أفضل

والغريب في الأمر أنه يجب الضغط على الداطاغريد مرتين حتى أستطيع الحفض
وإلا تحدث خربطة في الحفض (حفض السجل الحالي على السجل السابق )


أتمنى أن أجد حل للكتابة في الداتاغريد بيسر
جزاك الله الجنة أخي
الرد
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني
#4
افضل حل برايي هو التعديل على قاعدة البيانات و القراءة منها و اظهار الجداول في الداتا غريد بالترتيب المناسب .......الخ
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
uuuuuuuuuuuuuu
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 360 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  سؤال بخصوص تعبئة حقل في datagrid basset87 0 726 15-09-20, 09:34 AM
آخر رد: basset87
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 905 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Photo جمع العمود داخل اداة msflexgrid ahmed20 2 1,275 09-02-20, 10:25 PM
آخر رد: ahmed20
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 1,458 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  فتح داتا ريبور داخل فورم Benmouha 3 1,166 11-12-19, 03:35 PM
آخر رد: Benmouha
Thumbs Up مساعدة في اداة DataGrid توليب 5 1,823 21-07-19, 12:42 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 1,784 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 1,620 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 1,286 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم