تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الفورم بدون اطار
#1
ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور بدون ادوات التحكم  


كود :
Public Class Form1
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub

    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
End Class

Heart  Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led , الوليد ☺
#3
(21-12-14, 01:58 PM)mudz كتب :
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور  بدون ادوات التحكم   



كود :
Public Class Form1
   Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
   Dim X, Y As Integer
   Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
       X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
       Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
   End Sub

   Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
       If e.Button = MouseButtons.Left Then
           NewPoint = Control.MousePosition
           NewPoint.X -= (X)
           NewPoint.Y -= (Y)
           Me.Location = NewPoint
       End If
   End Sub
End Class

Heart  Heart

يعجز اللسان عن الشكر , فعلا هذا المطلوب

اكرر شكري لك , بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولو اخوي نحنا هنا نساعد بعض Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 28 اليوم, 01:19 AM
آخر رد: عمرو المطري
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 67 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 226 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 149 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 100 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [VB.NET] كيف أسوي بحث في الداتا جريد فيو فقط بالتكست بوكس بدون زر oni 3 150 27-08-17, 12:17 AM
آخر رد: سعود
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 99 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  برنامج بدون اي شي ddemed 1 140 20-07-17, 11:34 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم