تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الفورم بدون اطار
#1
ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور بدون ادوات التحكم  


كود :
Public Class Form1
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub

    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
End Class

Heart  Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led , الوليد ☺
#3
(21-12-14, 01:58 PM)mudz كتب :
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور  بدون ادوات التحكم   



كود :
Public Class Form1
   Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
   Dim X, Y As Integer
   Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
       X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
       Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
   End Sub

   Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
       If e.Button = MouseButtons.Left Then
           NewPoint = Control.MousePosition
           NewPoint.X -= (X)
           NewPoint.Y -= (Y)
           Me.Location = NewPoint
       End If
   End Sub
End Class

Heart  Heart

يعجز اللسان عن الشكر , فعلا هذا المطلوب

اكرر شكري لك , بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولو اخوي نحنا هنا نساعد بعض Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 108 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 403 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 99 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 1,974 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,128 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 129 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 159 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,507 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم