تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الفورم بدون اطار
#1
ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور بدون ادوات التحكم  


كود :
Public Class Form1
    Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
    Dim X, Y As Integer
    Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
        X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
        Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
    End Sub

    Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
        If e.Button = MouseButtons.Left Then
            NewPoint = Control.MousePosition
            NewPoint.X -= (X)
            NewPoint.Y -= (Y)
            Me.Location = NewPoint
        End If
    End Sub
End Class

Heart  Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led , الوليد ☺
#3
(21-12-14, 01:58 PM)mudz كتب :
(21-12-14, 11:33 AM)led كتب : ارغب بتحريك الفورم بدون اطار

بحثت فوجدت مثال الاخ سعود
http://vb4arb.com/vb/thread-4117.html

مثال ممتاز ولكن لا يعمل في حال كان الفورم من نوع ( اب) وابن

حاولت ومانجحت معي

ارجوا المساعدة
 تفضل ان شاء الله يكون طلبك
اضف عارض الصور واجعل الفور  بدون ادوات التحكم   



كود :
Public Class Form1
   Dim NewPoint As New System.Drawing.Point()
   Dim X, Y As Integer
   Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseDown
       X = Control.MousePosition.X - Me.Location.X
       Y = Control.MousePosition.Y - Me.Location.Y
   End Sub

   Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
       If e.Button = MouseButtons.Left Then
           NewPoint = Control.MousePosition
           NewPoint.X -= (X)
           NewPoint.Y -= (Y)
           Me.Location = NewPoint
       End If
   End Sub
End Class

Heart  Heart

يعجز اللسان عن الشكر , فعلا هذا المطلوب

اكرر شكري لك , بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولو اخوي نحنا هنا نساعد بعض Heart
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 103 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 299 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: النسر79
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,991 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 85 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 263 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 283 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم