تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة
#1
أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-12-14, 06:04 PM)mudz كتب :
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show

الرجاء الملف المثال هناك لا يحمل من المرفقات ....... الرجاء حل هذه المشكلة في عدم تميل الملف هذا من المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 136 24-02-17, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 92 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 105 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] البحث التلقائي tifagreet 1 86 30-01-17, 06:07 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 225 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 187 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 137 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 122 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ساعدوني في تسديد القيد هاوى حنانك 1 138 28-12-16, 08:27 AM
آخر رد: Hazim Elabd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم