تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة
#1
أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-12-14, 06:04 PM)mudz كتب :
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show

الرجاء الملف المثال هناك لا يحمل من المرفقات ....... الرجاء حل هذه المشكلة في عدم تميل الملف هذا من المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 67 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 80 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 94 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كود اعادة الارقام المحذوفة 0theghost0 0 47 27-09-17, 03:28 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 4 105 26-09-17, 09:52 AM
آخر رد: سعود
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 133 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  أحتاج كود اعادة ترقيم حقل المسلسل بعد حذف صف ما في الجدول Abdelazez.Ahmad 14 515 19-09-17, 09:38 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 280 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم