تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة
#1
أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-12-14, 06:04 PM)mudz كتب :
(22-12-14, 05:21 PM)بدر إشتية كتب : أخواني الاعزاء لو ممكن كود vb.net لاعادة الترقيم التلقائي بعد حزف صف او تعديلة
قاعدة البيانات المستخدمة
sql server 2008 r2

بمعنى .. انو يكون الترقيم مش تلقائي بالقاعدة ولكن يكون تلقائي في الفورم يعني البرنامج يقوم بالترقيم لوحده
وفي حالة حذف اي سجل يتم إعادة الترتيب تلقائيا

مثلا .. عندي كالتالي :

1 احمد
2 خالد
3 علي
4 بدر
5 محمد


إذا انا حذفت سجل علي يتم ترتيب رقم السجلات كالتالي :
1 احمد
2 خالد
3 بدر
4 محمد



وكمان اذا ممكن بدي على ليبل يكتب عدد السجلات .. وهون العدد هو 4


بتمنى تساعدوني بسرعة .. واذا ممكن يكون في مثال حي بكون افضل

السلام عليكم
ي اخي موضوعك مكرر اتمنى مرره ثانية تبحث عن الموضوع في المنتدى وبعدين تنزل يعني ماتخذ وقت ع العموم اخوي من هنا الموضوع Heart Heart
show

الرجاء الملف المثال هناك لا يحمل من المرفقات ....... الرجاء حل هذه المشكلة في عدم تميل الملف هذا من المرفقات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 63 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  هل هذا ممكن ام لا rabeh.ram 2 64 10-05-17, 12:49 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 372 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن شرح هذا الجمله using ابراهيم كركوكي 0 66 29-04-17, 10:50 AM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  مساعدة في عملية الإضافة الحفظ والتعديل لثلاث جداول ahmedfa71 1 90 25-04-17, 02:55 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم