تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث او الفلترة عن طريق تيكست بوكس و عرض النتيجة في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عايز مثال للبحث عن طريق كتابة المراد البحث عنه في تيكست بوكس و اظهار النتيجة اثناء الكتابة في داتاجريد فيو
علما بأني استخدم فيجوال بيسك 2008 و قاعدة بيانات اكسس 2003

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كنت تتصل عن طريق المعالج فاليك الكود التالي ...........

PHP كود :
Me.Table1BindingSource.Filter "Name like '%" TextBox1.Text.Trim "%'" 
اما اذا كنت تتصل عن طريق الكود فاليك الكود التالي ...............
PHP كود :
Table1.clear()
 
       da = New OleDbDataAdapter(" select * from Table1 where name  like '%" TextBox1.Text.Trim "%'"connAccess2003)
 
       da.Fill(Table1)
 
       Datagridview1.DataSource Table1 
حيث ان ConnAccess2003 هي جملة الاتصال بقاعدة البيانات اكسس 2003
و جملة الاتصال بقاعدة البيانات 2003 هي .....
PHP كود :
' 2003كود جملة لاتصال بالاكسس  
    Public connAccess2003 As New OleDbConnection("provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & "data source=" & Application.StartupPath & "\DATABASE\DATA.mdb") 

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#3
الكود في مشكلة اخي اذا تكرمت و كتبته في مشروع اكون شاكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم وين المشكلة فقط قم بتغير اسم \DATABASE\DATA الى نفس اسم قاعدة البيانات لديك ....................

انا للاسف اتعامل مع قاعدة بيانات اكسس 2010 اذا اردت احول لك برنامج ان شاء الله .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#5
تفضل اخي مثال معمول بفيجوال بيسك 2010 و قاعدة بيانات اكسس 2010 ..........

و لتشغيل برنامج معمول بنسخة حديثة على نسخة  اقدم فانظر الى مشاركة الاخ سعود جزاه الله خيرا في هذا الموضوع تجدها في المنتدى ..........



.rar   Search.rar (الحجم : 78.04 ك ب / التحميلات : 235)

فقط قم بتغير جملة الاتصال ............. و اذا اردت ان اقوم بطرح الاكواد في المشاركة حتى تقوم بتطبيقها على قاعدة البيانات اكسس 

2003 فانا جاهز .............. تحياتي 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#6
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 1 8 منذ 25 دقيقة مضت
آخر رد: Fantastico
  كيفية تغير لون ال button بشروط في الداتا جريد فيو khaled12345 0 16 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 29 أمس, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 116 أمس, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 124 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 116 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 134 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 74 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم