تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث او الفلترة عن طريق تيكست بوكس و عرض النتيجة في داتا جريد فيو
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عايز مثال للبحث عن طريق كتابة المراد البحث عنه في تيكست بوكس و اظهار النتيجة اثناء الكتابة في داتاجريد فيو
علما بأني استخدم فيجوال بيسك 2008 و قاعدة بيانات اكسس 2003

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كنت تتصل عن طريق المعالج فاليك الكود التالي ...........

PHP كود :
Me.Table1BindingSource.Filter "Name like '%" TextBox1.Text.Trim "%'" 
اما اذا كنت تتصل عن طريق الكود فاليك الكود التالي ...............
PHP كود :
Table1.clear()
 
       da = New OleDbDataAdapter(" select * from Table1 where name  like '%" TextBox1.Text.Trim "%'"connAccess2003)
 
       da.Fill(Table1)
 
       Datagridview1.DataSource Table1 
حيث ان ConnAccess2003 هي جملة الاتصال بقاعدة البيانات اكسس 2003
و جملة الاتصال بقاعدة البيانات 2003 هي .....
PHP كود :
' 2003كود جملة لاتصال بالاكسس  
    Public connAccess2003 As New OleDbConnection("provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & "data source=" & Application.StartupPath & "\DATABASE\DATA.mdb") 

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#3
الكود في مشكلة اخي اذا تكرمت و كتبته في مشروع اكون شاكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم وين المشكلة فقط قم بتغير اسم \DATABASE\DATA الى نفس اسم قاعدة البيانات لديك ....................

انا للاسف اتعامل مع قاعدة بيانات اكسس 2010 اذا اردت احول لك برنامج ان شاء الله .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#5
تفضل اخي مثال معمول بفيجوال بيسك 2010 و قاعدة بيانات اكسس 2010 ..........

و لتشغيل برنامج معمول بنسخة حديثة على نسخة  اقدم فانظر الى مشاركة الاخ سعود جزاه الله خيرا في هذا الموضوع تجدها في المنتدى ..........



.rar   Search.rar (الحجم : 78.04 ك ب / التحميلات : 259)

فقط قم بتغير جملة الاتصال ............. و اذا اردت ان اقوم بطرح الاكواد في المشاركة حتى تقوم بتطبيقها على قاعدة البيانات اكسس 

2003 فانا جاهز .............. تحياتي 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#6
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 21 أمس, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 800 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 67 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 81 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 83 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 48 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 69 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مساعدة في كود البحث أبووسم 9 224 08-09-17, 09:44 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 57 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم