تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احذف صورة من Resource
#1
جرب اضف صورة لمشروعك , ثم احذف الصوره من الريسورس

ستلاحظ بأن البرنامج لا يعمل بسبب حذف الصورة من الريسورس

كيف احذف الصورة من الريسوريس؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله


واضح انك حذفتها بطريقة غلط.

الحذف الصحيح لابد يكون من المكان اللي أضفت الصورة فيه.
يعني من خصائص المشروع وبعدين تفتح نافذة الريسورس وتحذف الصورة من هناك.

طبعاً لازم ما تكون ربطت الصورة بأي أداة مثل أداة الصورة.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الوليد يرجى مشاهدة المثال
وجرب احذف الصوره (winter) من الريسورس
راح يظهر لك خطا

حاولت اتبع خطواتك , لم تنجح لأن لا يوجد خصائص للصوره


الملفات المرفقة
.rar   aaaa.rar (الحجم : 745.69 ك ب / التحميلات : 12)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله


أنت لم تقرأ ردي جيداً.

قلت لك خصائص المشروع وليس خصائص الصورة.

يعني أول شيء إذا كنت ربطت الصورة بأداة لازم تحذف الربط من الأداة.
يعني لو كنت ربطتها في بكشربوكس لازم ترجع للخاصية Image وتختار (none) عشان تفك الربط
وبعديت تروح لنافذة الخصائص وتحذف الصورة من هناك وليس من الشجرة التي على اليمين اللي فيها مجلد الريسورس .


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الان فهمتك
طيب ماذا لو ان الصورة مرتبطه بإداة PictureBox ثم قمت بحذف الاداء , وماتزال الصورة موجوده

لا املك الاداءة حاليا لاني حذفتها , ما اقدر ادخل خاصية (Image)

وبرنامجي مليان صور , وسبق حذفت الاداء التي كانت مرتبطه به , والان ابغى احذفهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله


مادام حذفت الأداة انحذف معه الربط.

بقي عليك مراجعت نافذة قائمة الأخطاء لتعرف المشكلة.


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: led
#7
اخيرررررررررا
الحل
حذف الصورة من الجانبين وليس جانب واحد
تحذف من خصائص المشروع (كما تفضلت اخي الوليد ) + حذفها من نفس الملجد
والفضل لله ثم لك , الله يسعدك يارب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 20 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 37 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 98 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 191 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 165 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 209 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 136 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 640 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 276 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 290 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم