تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما الخطاء في هاذا الكود
#1
السلام عليكم


عندي هاذا الكود قبل فتره كنت استخدمه تمام لاكن الحين اجربة يطلع لي خطاء

هاذا الكود 

PHP كود :
Dim TextFile As String
        TextFile 
My.Computer.FileSystem.ReadAllText("ãÓÇÑ ÇáãáÝtext.txt")

 
       For i 1 To TextFile.Split(vbNewLine).Count
            Controls
("TextBox" i).Text TextFile.Split(vbNewLine)(1)
 
       Next 

طبعنا هاذا الكود شغلته يحضر ملف تكست + يحط كل صطر في تكست بوكس لاكن الخطاء الموجود في هاذا الكود هو

.Count


يقول ان هاذا خطا ء
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6300
http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6301
صورة الخطاء في المرفقات


وشكرا


الملفات المرفقة صورة/صور
       
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب
PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(25-12-14, 02:00 PM)الوليد ☺ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله

أعتذر عن متابعة المواضيع لانشغالي الشديد

أعتقد هذا الصح، بس جرب

PHP كود :
For 0 To TextFile.Split(vbNewLine).Count-

نفس الخطاء باضبط 


الغريب في الموضوع ان كنت استخدمه عادي قبل فتره الحين يقول في غلط ما ادري وش المشكلة؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وين الخبراء
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
( Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت

اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 06:45 PM)hassan كتب : وين الخبراء

هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت


اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(25-12-14, 08:48 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:44 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:39 PM)mudz كتب :
(25-12-14, 08:37 PM)hassan كتب :
(25-12-14, 08:21 PM)mudz كتب :
هذا خطأ يبغاك تعرف السيستيم
شغال ع ايش انت عشان اساعدك
Undecided


أو حط هذا
في قسم الجنرال
(  Imports System.IO )
وهذا الجملة تستخدم للقراءة

اذا قصدك اصدار الفيجوال بيسك فهو 2013 


اما اذا قصدك النضام فهو 

ويندوز 8 64 بت

ي حبيبي اكتب مثل م قلت لك وقولي هل ضبط معك ولا لا
لا ما ضبطت



اخوي جرب الكود عندك اذا اشتغل معناه من نضامي اذا ما اشتغل فاعرف ان الكود خطأ

لا انصحك بوضع مسار الملف لان عندما تشغلو بجهاز اخر يعطيك خطأ قم بأضافتة عن طريق ركويست
المهم بعد شوي  ادخل من ع الفيجوال واشوف الحل

لا بخصوص الملف انا حبيت اسوي اول شي المشروع بعدين افكر في المسار بس ذي المشكلة ماهبو بعارف وش الحل
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 81 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 61 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 84 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 184 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 73 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 124 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 256 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 502 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم