تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفة برمجه البرنامج دون طلب نت فروم ورك للتشغيل
#1
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بحثت بالانجليزي ووجدت هذا الرابط   ولا ادري عن فائدته لكن العنوان شدني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي هاذا الموضع يختص بهاذا

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...8%B1%D9%83
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 01:35 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ  البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj


لم يعمل أيضى أخى لا بد من تنصيب النت فروم ورك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ألا من حل شباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-12-14, 01:01 PM)hassan كتب :
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك


الموضوع مافيش فيه حل برضو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(27-12-14, 07:31 PM)elhon.tec كتب : هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio

اذا البرامج المصممه بالفيجوال بيسك التى لا تطلب فروم ورك مصنعه بهذا البرنامج اخى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 1 45 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  ماهو تصميمك لهذا البرنامج ؟ hichem1 5 155 28-06-18, 03:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كودتشغيل البرنامج مع بدء تشغيل الويندوز alswade 1 76 25-06-18, 12:44 PM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 17 355 22-06-18, 03:35 PM
آخر رد: elgokr
  طريقه برمجه البطاقات الذكية Rfid Mahmoud Nasser 1 96 22-06-18, 01:12 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 7 239 21-06-18, 07:46 PM
آخر رد: silverlight
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 133 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 93 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 6 217 16-06-18, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  حمايه روابط البرنامج medomessi101 2 89 16-06-18, 12:13 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم