تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفة برمجه البرنامج دون طلب نت فروم ورك للتشغيل
#1
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بحثت بالانجليزي ووجدت هذا الرابط   ولا ادري عن فائدته لكن العنوان شدني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي هاذا الموضع يختص بهاذا

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...8%B1%D9%83
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 01:35 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ  البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj


لم يعمل أيضى أخى لا بد من تنصيب النت فروم ورك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ألا من حل شباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-12-14, 01:01 PM)hassan كتب :
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك


الموضوع مافيش فيه حل برضو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(27-12-14, 07:31 PM)elhon.tec كتب : هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio

اذا البرامج المصممه بالفيجوال بيسك التى لا تطلب فروم ورك مصنعه بهذا البرنامج اخى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 108 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 77 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] توقف البرنامج عن العمل allo5_800 7 132 05-12-18, 08:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow [سؤال] تشغيل البرنامج ببرنامج اسامه الهرماوي 6 172 02-12-18, 09:33 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  بعد تثبيت البرنامج عند العميل Emam emam 10 208 02-12-18, 03:31 PM
آخر رد: Emam emam
  البرنامج لا يعمل الا بعد عمل ريسترت makky 4 90 02-12-18, 10:29 AM
آخر رد: makky
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 17 561 02-12-18, 12:13 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 127 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 193 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 3 120 27-11-18, 05:25 AM
آخر رد: shoma79

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم