تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفة برمجه البرنامج دون طلب نت فروم ورك للتشغيل
#1
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بحثت بالانجليزي ووجدت هذا الرابط   ولا ادري عن فائدته لكن العنوان شدني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي هاذا الموضع يختص بهاذا

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...8%B1%D9%83
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 01:35 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ  البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj


لم يعمل أيضى أخى لا بد من تنصيب النت فروم ورك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ألا من حل شباب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-12-14, 01:01 PM)hassan كتب :
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك


الموضوع مافيش فيه حل برضو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(27-12-14, 07:31 PM)elhon.tec كتب : هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio

اذا البرامج المصممه بالفيجوال بيسك التى لا تطلب فروم ورك مصنعه بهذا البرنامج اخى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 53 أمس, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 174 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 119 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 140 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 100 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 404 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 252 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 196 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 774 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  مشكلة البرنامج بعد التثبيت ( هام ) salah mansour 5 174 02-01-19, 11:57 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم