تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفة برمجه البرنامج دون طلب نت فروم ورك للتشغيل
#1
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بحثت بالانجليزي ووجدت هذا الرابط   ولا ادري عن فائدته لكن العنوان شدني
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي هاذا الموضع يختص بهاذا

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...8%B1%D9%83
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 01:35 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ  البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj


لم يعمل أيضى أخى لا بد من تنصيب النت فروم ورك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ألا من حل شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-12-14, 01:01 PM)hassan كتب :
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك


الموضوع مافيش فيه حل برضو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(27-12-14, 07:31 PM)elhon.tec كتب : هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio

اذا البرامج المصممه بالفيجوال بيسك التى لا تطلب فروم ورك مصنعه بهذا البرنامج اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 26 أمس, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 74 أمس, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 129 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 143 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 49 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 171 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 134 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 62 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 629 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم