تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفة برمجه البرنامج دون طلب نت فروم ورك للتشغيل
#1
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
بحثت بالانجليزي ووجدت هذا الرابط   ولا ادري عن فائدته لكن العنوان شدني
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي هاذا الموضع يختص بهاذا

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B3%D8%A4...8%B1%D9%83
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 01:35 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 01:31 PM)Smsm Star كتب :
أصدقائى الأعزاء

عند برمجه برنامجى بالفيجوال بيسك يعمل فى حاله النت فروم ورك فقط .

أريد أن يعمل بدون الفروم ورك حتى على Xp

أى يعمل دون طلب النت فروم ورك رأيت برامج مثل هذه ولكن إلى حد ما حجمها قد يزيد

قليل ولكن لا تحتاج فروم ورك .

هل هذه حزمه تضاف مع البرنامج فى تصميمه .

وشكراا
لا تاخذ  البرنامج من مجلد bin
شغل البرنامج من مجلد obj


لم يعمل أيضى أخى لا بد من تنصيب النت فروم ورك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ألا من حل شباب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(27-12-14, 01:01 PM)hassan كتب :
(26-12-14, 11:12 PM)Smsm Star كتب : ألا من حل شباب

شوف الموضوع الي عطيتك


الموضوع مافيش فيه حل برضو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(27-12-14, 07:31 PM)elhon.tec كتب : هذا البرنامج يقوم بدمج ملفات البرنامج بداخلة
كما يقوم ايضا بالتشفير وهذا هو الحل الامثل
لان برمجة النت فارم ورك لا بد ان تكون موجودة
لتشغيل الادوات اللازمة للبرنامج

تقبل مرورى هذا ه رابط الموقع

https://spoon.net/studio

اذا البرامج المصممه بالفيجوال بيسك التى لا تطلب فروم ورك مصنعه بهذا البرنامج اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 8 77 منذ 32 دقيقة مضت
آخر رد: أبو نوره
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 325 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 56 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 204 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 119 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 392 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  تشفير البرنامج عبدالرحمن المكاوي 3 126 26-08-17, 12:26 AM
آخر رد: أبو نوره
  البرنامج لا يستجيب (معلق) أسامة السالمي 0 51 22-08-17, 01:30 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 169 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 117 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم