تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الأداة OLE
#1
اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 02:06 PM)PABLOO11 كتب : اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE  . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
ممكن توضح اكثر يعني تبي ترفق مع المشروع ايش

المغزى من ole  وضع ملف مع البرنامج اينما ذهب البرنامج
فالبعض يكتب بالكود مسار ملف على  جهازو وهذا غلط
فعمليه ركويست اللي يطلع جزء OLE  الافضلية للستدعاء ملف
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي بس مافي اداة OLE
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-12-14, 03:16 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي  بس مافي اداة ملف او صوره او ...........أخر..

الا ي حبيبي OLE استدعاء البيانات خلاص عندك في الخيار كذا خياار وسههل الوصول وهو OLE

مدري كان تعريفك لل OLE شيء ثاني مدري عنك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  استفسار حوال التركيز في الادوات المتألق9 6 85 13-05-17, 07:05 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 107 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  [VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي dubai.eig 1 155 18-04-17, 01:34 AM
آخر رد: boudyonline
  استفسار حول عدم تكرار البيانات في جمل SQL المتألق9 4 152 28-03-17, 08:41 PM
آخر رد: المتألق9
  استفسار عن امكانية جمع اكثر من حقل من قاعدة البيانات.. Marwan9990 26 520 23-03-17, 02:51 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 2 250 21-03-17, 05:01 PM
آخر رد: zinab ali
  [سؤال] استفسار عن كود البحث المتعدد Marwan9990 18 505 02-03-17, 09:19 AM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار حول كود البحث المتعدد حسب الاصناف oman 5 214 28-02-17, 09:58 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم