تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الأداة OLE
#1
اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 02:06 PM)PABLOO11 كتب : اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE  . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
ممكن توضح اكثر يعني تبي ترفق مع المشروع ايش

المغزى من ole  وضع ملف مع البرنامج اينما ذهب البرنامج
فالبعض يكتب بالكود مسار ملف على  جهازو وهذا غلط
فعمليه ركويست اللي يطلع جزء OLE  الافضلية للستدعاء ملف
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي بس مافي اداة OLE
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-12-14, 03:16 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي  بس مافي اداة ملف او صوره او ...........أخر..

الا ي حبيبي OLE استدعاء البيانات خلاص عندك في الخيار كذا خياار وسههل الوصول وهو OLE

مدري كان تعريفك لل OLE شيء ثاني مدري عنك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo استفسار عن كود وهج الصحراء 15 281 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص كود select all CheckBox dubai.eig 2 42 أمس, 08:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار ahmedmansour 3 58 13-12-17, 11:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار Mohammed muhalab 1 41 11-12-17, 12:54 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار حول فصل الآحاد عن العشرات و هكذا ali777 8 179 10-12-17, 01:25 AM
آخر رد: ali777
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص رقم ال ID MySql INSERT dubai.eig 2 56 07-12-17, 06:39 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Right click dubai.eig 4 145 02-12-17, 03:00 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 67 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار بسيط !! mohammedvego 3 67 28-11-17, 12:58 PM
آخر رد: mohammedvego
Lightbulb ممكن استفسار من فضلكم Derradji22 0 49 26-11-17, 04:30 AM
آخر رد: Derradji22

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم