تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الأداة OLE
#1
اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 02:06 PM)PABLOO11 كتب : اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE  . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
ممكن توضح اكثر يعني تبي ترفق مع المشروع ايش

المغزى من ole  وضع ملف مع البرنامج اينما ذهب البرنامج
فالبعض يكتب بالكود مسار ملف على  جهازو وهذا غلط
فعمليه ركويست اللي يطلع جزء OLE  الافضلية للستدعاء ملف
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي بس مافي اداة OLE
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-12-14, 03:16 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي  بس مافي اداة ملف او صوره او ...........أخر..

الا ي حبيبي OLE استدعاء البيانات خلاص عندك في الخيار كذا خياار وسههل الوصول وهو OLE

مدري كان تعريفك لل OLE شيء ثاني مدري عنك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 88 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 193 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 96 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 99 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 114 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 344 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 256 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 110 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 105 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم