تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار حول الأداة OLE
#1
اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(26-12-14, 02:06 PM)PABLOO11 كتب : اخواني بدي مساعدة فيا يخص الاداة OLE  . كيف يمكنن اضافتها . التي تمكننا من وضع ملف ما في مشروع فيجوال باسيك .....شكرا مسبقا اخواني
ممكن توضح اكثر يعني تبي ترفق مع المشروع ايش

المغزى من ole  وضع ملف مع البرنامج اينما ذهب البرنامج
فالبعض يكتب بالكود مسار ملف على  جهازو وهذا غلط
فعمليه ركويست اللي يطلع جزء OLE  الافضلية للستدعاء ملف
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي بس مافي اداة OLE
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-12-14, 03:16 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:42 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:32 PM)PABLOO11 كتب :
(26-12-14, 02:28 PM)mudz كتب :
(26-12-14, 02:27 PM)PABLOO11 كتب : اخي انا بدي اعرف هل الفيجوال باسيك فيه اصلا تلك الاداة ام اننا نحن من نضيفها

نعم يوجد بها تلك الاداء Huh

 وين بلاقيها اخي والله دوخت ومالقتها

تروح من بروجيكت بعدين تروح اخر خيار بعدين ع اليسار تلقى ركويس

اخي  بس مافي اداة ملف او صوره او ...........أخر..

الا ي حبيبي OLE استدعاء البيانات خلاص عندك في الخيار كذا خياار وسههل الوصول وهو OLE

مدري كان تعريفك لل OLE شيء ثاني مدري عنك
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 6 98 أمس, 11:55 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 98 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 61 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 69 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 85 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 155 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 76 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 176 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 367 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 226 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم