تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث عن ارقام وسط رقمين فيجوال بيسك 2008
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اريد كود للبحث عن الارقام بين رقمين بحيث اريد البحث في قاعدة بيانات اكسيس 2003 عن فئة عمرية محددة مثلا البحث من العمر 15 عام الى 20 عام

و في مشكلة عندي في كود حفظ التعديل

ارجو المساعدة

المشروع في المرفقات ارجو تعديله و رفعه ان امكن


و جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.zip   age search.zip (الحجم : 100.11 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي ارجو الافادة
.rar   age search.rar (الحجم : 93.37 ك ب / التحميلات : 66)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , الحسين احمد
#3
جزاك الله خيرا أخي

و لكن هناك ايضا خطأ

هل يمكنك ان تكتب الكود في مثال من عندك بحيث اكتب الرقمين في التكيست بوكس مثلا من 10 الى 20 ثم بحث فيعرض النتيجة في الداتا جريد مستخدما نفس قاعدة البيانات؟؟

و كود التعديل

و معذرة عارف اني تعبتك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتمنى افادتك ،هده تحديثات اخرى


الملفات المرفقة
.rar   age search.rar (الحجم : 94.27 ك ب / التحميلات : 101)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#5
تمام جزاك الله خيراو الله عاجز عن الشكر اخي الحبيب تماما كما اريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 60 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 144 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 143 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث باستخدام Rich Box khaled12345 9 135 22-05-17, 02:34 PM
آخر رد: khaled12345
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 117 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم