تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث عن ارقام وسط رقمين فيجوال بيسك 2008
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اريد كود للبحث عن الارقام بين رقمين بحيث اريد البحث في قاعدة بيانات اكسيس 2003 عن فئة عمرية محددة مثلا البحث من العمر 15 عام الى 20 عام

و في مشكلة عندي في كود حفظ التعديل

ارجو المساعدة

المشروع في المرفقات ارجو تعديله و رفعه ان امكن


و جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.zip   age search.zip (الحجم : 100.11 ك ب / التحميلات : 64)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي ارجو الافادة
.rar   age search.rar (الحجم : 93.37 ك ب / التحميلات : 104)
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع , الحسين احمد
#3
جزاك الله خيرا أخي

و لكن هناك ايضا خطأ

هل يمكنك ان تكتب الكود في مثال من عندك بحيث اكتب الرقمين في التكيست بوكس مثلا من 10 الى 20 ثم بحث فيعرض النتيجة في الداتا جريد مستخدما نفس قاعدة البيانات؟؟

و كود التعديل

و معذرة عارف اني تعبتك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اتمنى افادتك ،هده تحديثات اخرى


الملفات المرفقة
.rar   age search.rar (الحجم : 94.27 ك ب / التحميلات : 171)
الرد
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#5
تمام جزاك الله خيراو الله عاجز عن الشكر اخي الحبيب تماما كما اريد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة التفقيط لعملة دينار كويتى وقرائة 3 ارقام بعد العلامة ahmedramzyaish 1 32 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: smalw
  عاوز اعرف اكبر رقم فى عمود من خلال السنة بالفجوال بيسك عمرو نجيب 1 17 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: smalw
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 143 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] هل ينفع ان ادمج مشورع بالغه بايثون مع مشروع في الفيجوال بيسك اليوم السابع 0 33 09-11-19, 12:32 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] محتاح احول كود بسيط من c# الي فيجوال بيسك اليوم السابع 1 67 08-11-19, 08:14 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اريد المساعده بخصوص التعرف علي اللغه العربيه في صفحه HTML اليوم السابع 2 73 08-11-19, 03:20 AM
آخر رد: اليوم السابع
  اريد التعديل البسيط علي مشروعي اليوم السابع 8 173 07-11-19, 12:07 PM
آخر رد: اليوم السابع
  لو سمحتم اخوانى فى المنتدى الكريم اريد كود بحث خالد كامل1 6 139 07-11-19, 02:08 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] لو سمحتوا اريد عمل برنامج يرسل رسائل علي لينك للفيس بوك Waelstar011 1 128 05-11-19, 03:04 PM
آخر رد: Waelstar011
  اريد سورس كود مثل شاشة الأصناف بالصور new_programer 1 122 01-11-19, 05:08 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم