تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد كود البحث عن ارقام وسط رقمين فيجوال بيسك 2008
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اريد كود للبحث عن الارقام بين رقمين بحيث اريد البحث في قاعدة بيانات اكسيس 2003 عن فئة عمرية محددة مثلا البحث من العمر 15 عام الى 20 عام

و في مشكلة عندي في كود حفظ التعديل

ارجو المساعدة

المشروع في المرفقات ارجو تعديله و رفعه ان امكن


و جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.zip   age search.zip (الحجم : 100.11 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي ارجو الافادة
.rar   age search.rar (الحجم : 93.37 ك ب / التحميلات : 82)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , الحسين احمد
#3
جزاك الله خيرا أخي

و لكن هناك ايضا خطأ

هل يمكنك ان تكتب الكود في مثال من عندك بحيث اكتب الرقمين في التكيست بوكس مثلا من 10 الى 20 ثم بحث فيعرض النتيجة في الداتا جريد مستخدما نفس قاعدة البيانات؟؟

و كود التعديل

و معذرة عارف اني تعبتك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اتمنى افادتك ،هده تحديثات اخرى


الملفات المرفقة
.rar   age search.rar (الحجم : 94.27 ك ب / التحميلات : 132)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الحسين احمد
#5
تمام جزاك الله خيراو الله عاجز عن الشكر اخي الحبيب تماما كما اريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] نا اريد مساعدة سريعة حنان المغربى 0 49 12-12-17, 04:14 PM
آخر رد: حنان المغربى
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 34 11-12-17, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  ربط أداة progress bar مع عملية البحث fouadhdfouad 1 64 09-12-17, 01:19 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 44 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 69 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477
  اريد مساعدة في هد الكود واكون ممنون ahmedbezia 2 52 03-12-17, 06:16 PM
آخر رد: ahmedbezia
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 11 268 03-12-17, 06:03 PM
آخر رد: ahmedmansour
  اريد يا اخوان دروس حول شرح كريستال ريبورت 2012 ahmedbezia 0 31 02-12-17, 07:46 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [سؤال] البحث عن الخانات التي تحتوي على قيم DataGridView fredo 6 144 01-12-17, 02:55 PM
آخر رد: fredo
  [VB.NET] مشكلة فيجوال بيزك ( تهنيج وتخريب ) سارة احمد 6 163 30-11-17, 10:30 PM
آخر رد: سارة احمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم