تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 0 11 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Emam emam
  كيفية اظافة كلمة مرور لبرنامج وحفظها hamadz 2 80 14-11-18, 03:08 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] كيفية تحديث تصميم قاعدة البيانات دون فقدان السجلات larbihamri 4 92 07-11-18, 02:13 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 5 539 30-10-18, 09:24 PM
آخر رد: hbsbamaga
  كيفية تغيير الباس وورد يوميا احمد خطاب 4 147 27-10-18, 05:16 PM
آخر رد: احمد خطاب
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 122 22-10-18, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 56 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  كيفية اظافة بث مباشر من خلال youtube hamadz 0 56 21-10-18, 09:53 PM
آخر رد: hamadz
  كيفية اظافة RSS داخل البرنامج؟ hamadz 0 52 21-10-18, 09:50 PM
آخر رد: hamadz
  كيفية الرجوع خطوة سابقة Hazem1 8 190 20-10-18, 01:49 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم