تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عن كيفية عمل اختصار من لوحة المفاتيح لسه مبتدئ 1 14 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: thevirus
  كيفية مشاركة قاعدة بيانات اكسس على الانترنت Lathe1 5 91 أمس, 08:48 PM
آخر رد: Lathe1
  كيفية تخصيص تسمية ملف نصي ahmedfa71 0 25 أمس, 12:17 PM
آخر رد: ahmedfa71
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 30 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  كيفية رسم الاشكال الهندسية بالفجول بيسك Lathe1 0 16 22-03-19, 12:25 PM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] كيفية إضافة مكتبة الإكسل في فجوال بيسيك 2015 larbihamri 8 107 19-03-19, 10:35 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال : كيفية اختيار لون للخلية redazero 2 95 18-03-19, 02:11 PM
آخر رد: 5000
  [VB.NET] كيفية التعامل مع طابعة الرول في الطباعه alipro 1 56 16-03-19, 06:50 PM
آخر رد: 5000
  كيفية اضافة درجات القرار في نهاية العام الدراسي max_1978 1 55 12-03-19, 05:50 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 194 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم