تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [VB.NET] كيفية تلوين التقويم lola alo 0 44 12-11-17, 08:16 PM
آخر رد: lola alo
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,051 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 54 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] كيفية استخدام خاصية imagekey salahmax12 2 102 05-11-17, 07:49 AM
آخر رد: salahmax12
  كيفية التاكد من بيانات اداة datagridview محمود صالح 3 107 28-10-17, 12:39 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] اضافة ليبل لطباعة باداة PrintPreview محمد اسماعيل 3 61 28-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية عمل فاتورة atefkhalf2004 2 118 26-10-17, 07:51 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيفية تصفية التيكست بوكس من الحروف تنمية المعرفة 4 97 25-10-17, 04:14 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  كيفية تشفير نص مثل %u0647%u0647%u0647%u0647%u0647 الماجيك مسعد 4 172 16-10-17, 10:42 PM
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] كيفية بث شريط أخبار على شاشة تلفزيون gegomom78 1 98 10-10-17, 12:26 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم