تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 111 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 122 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيفية رفع ملف على جوجل درايف خالد شكري 0 60 27-12-18, 11:27 PM
آخر رد: خالد شكري
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 132 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 126 19-11-18, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية كتابة المصفوفة راغب عبد اللطيف 0 83 19-11-18, 02:05 AM
آخر رد: راغب عبد اللطيف
  كيفية اظافة كلمة مرور لبرنامج وحفظها hamadz 2 149 14-11-18, 03:08 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] كيفية تحديث تصميم قاعدة البيانات دون فقدان السجلات larbihamri 4 165 07-11-18, 02:13 PM
آخر رد: larbihamri
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 5 628 30-10-18, 09:24 PM
آخر رد: hbsbamaga
  كيفية تغيير الباس وورد يوميا احمد خطاب 4 187 27-10-18, 05:16 PM
آخر رد: احمد خطاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم