تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 4 36 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عامر الجبوري
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 44 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 46 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 108 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 70 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 242 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 59 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 72 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 126 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 79 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم