تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 1 0 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية عمل تقرير spoony 2 0 15-02-18, 01:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية انشاء مدير للنظام emamtron2014 1 0 14-02-18, 03:26 AM
آخر رد: emamtron2014
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,476 12-02-18, 06:37 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 2 200 09-02-18, 09:49 PM
آخر رد: السيد الجوهري
Star سؤال عن كيفية تشفير ووضع ملفات الوورد في قادة بيانات saed aldaly 1 0 08-02-18, 03:57 PM
آخر رد: محمود صالح
  كيفية التعامل مع ملف نصي المتألق9 4 0 08-02-18, 05:00 AM
آخر رد: سعود الشامان
  كيفية اضافة صورة لزر في الداتا قريد فيو المتألق9 2 1 06-02-18, 03:35 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] ممكن توضيح كيفية تشغيل البرنامج او عمل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 12 1 06-02-18, 02:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كيفية عمل برنامج صغير لرفع صورة من جهازي وتحويلها الي رابط e-coder 3 0 04-02-18, 01:23 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم