تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 25 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 796 أمس, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 330 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 25 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 152 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 113 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 145 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 91 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود
  كيفية اضافة حقل CheckBox لعنوان العمود المتألق9 6 136 24-08-17, 04:18 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم