تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية ربط ليبل بفورمة سابقة
#1
اخواني كنت أسأل عن كيفية ربط ليبل مثلا في فورمة 3 بليبل بفورمة 2 بحيث لو أن القيمة اللي في ليبيل 2 تساوي 100 يُجمع عليها 50 وتظهر في ليبيل عند الانتقال الى فورمة 3
أرجو الاجابة ولكم الدعاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Form2 بها Label2

Form3 بها Label3

جرب هذا الكود في زر حدث الإنتقال لل فورم 3

PHP كود :
Dim edit As New Form3
        Dim x 
As String 50
        edit
.Label3.Text Val(Me.Label2.Text) + Val(x)
        
edit.Show()
        
Me.Hide() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل

كود :
Form3.Label1.Text = CDbl(Label2.Text) + CDbl(50)
Form3.Show
Me.Hide
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم اخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 0 11 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  [سؤال] كيفية تحويل كود اكسلvba الى فيجوال بيسك farhat 3 54 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية طباعة Crystal Report Crazy_Vb.NeT 2 36 أمس, 03:02 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  [سؤال] كيفية جعل الارقام تأخذ الشكل العربي kafi2030 8 2,868 أمس, 12:21 PM
آخر رد: زمالك
Question [سؤال] كيفية عمل أسم مستخدم وكلمة مرور لبرنامج؟ refaat130 4 129 25-02-17, 02:39 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  كيفية الاختصار bidaya 3 73 25-02-17, 01:05 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 62 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 142 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم