تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما الخطأ في هذا الكود
#1
كود التعديل

كود :
Try

           Dim cmd As New OleDbCommand

           cmd.CommandText = "update [Student] set [Student_Name]='" & ComboBox15.Text & "',[Student_CPR]='" & TextBox16.Text & "',[Student_Birth]=" & DateTimePicker6.Value.Date & ",[Student_Join]=" & DateTimePicker5.Value.Date & ",[Student_Nation]=" & ComboBox14.Text & ",[Student_Sex]=" & ComboBox9.Text & ",[Student_D]=" & ComboBox10.Text & ",[Student_Place]=" & ComboBox13.Text & ",[Student_Address]=" & TextBox24.Text & ",[Student_Sick]=" & ComboBox12.Text & ",[Student_Vairus]=" & TextBox19.Text & ",[Student_phone]=" & TextBox23.Text & ",[Student_Dad]=" & TextBox22.Text & ",[Student_mom]=" & TextBox21.Text & ",[Student_Angel]=" & TextBox20.Text & ",[Student_jobmom]=" & TextBox18.Text & ",[Student_jobdad]=" & TextBox17.Text & ",[Student_Famaly]=" & ComboBox11.Text & ",[Student_Pic]=" & PictureBox2.Image & " where [Student_ID]='" & id.Text & "'"
           cmd.ExecuteNonQuery()
           MsgBox("تم بنجاح", MessageBoxIcon.Information)

       Catch ex As Exception
           MsgBox("لم يتم تحديد اي  صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة", MsgBoxStyle.Exclamation)

       End Try

اتمنى التصحيح من الخبراء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنت ممكن تجرب انك تضيف الاتي
PHP كود :
cmd.CommandType CommandType.Text
            cmd
.Connection =هنا تحدد متغير الاتصال بقاعدة البيانات 

ممكن ترفق صورة الخطأ لو لسة المشكلة موجودة
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
الخطأ يظهر لي

لم يتم تحديد اي صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم .. الامثلة كثيرة لماذا لا تستفيد منها؟
افضل طريقة هي البارامترات لان كل حقل تسند له قيمة في سطر مستقل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...
زي ما قال أبو إيهاب ،، وزي ما قتلك أنا من قبل في موضوع آخر
الخلل في id
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود dubai.eig 1 91 أمس, 09:50 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 29 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  استخدام ال ProgressBar مع هذا الكود ابو روضة 5 108 15-01-19, 04:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 174 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 5 182 17-12-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 168 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 78 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 116 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حل مشكلة هذا الكود imam_boune 2 115 23-11-18, 02:13 PM
آخر رد: imam_boune
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 132 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم