تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ما الخطأ في هذا الكود
#1
كود التعديل

كود :
Try

           Dim cmd As New OleDbCommand

           cmd.CommandText = "update [Student] set [Student_Name]='" & ComboBox15.Text & "',[Student_CPR]='" & TextBox16.Text & "',[Student_Birth]=" & DateTimePicker6.Value.Date & ",[Student_Join]=" & DateTimePicker5.Value.Date & ",[Student_Nation]=" & ComboBox14.Text & ",[Student_Sex]=" & ComboBox9.Text & ",[Student_D]=" & ComboBox10.Text & ",[Student_Place]=" & ComboBox13.Text & ",[Student_Address]=" & TextBox24.Text & ",[Student_Sick]=" & ComboBox12.Text & ",[Student_Vairus]=" & TextBox19.Text & ",[Student_phone]=" & TextBox23.Text & ",[Student_Dad]=" & TextBox22.Text & ",[Student_mom]=" & TextBox21.Text & ",[Student_Angel]=" & TextBox20.Text & ",[Student_jobmom]=" & TextBox18.Text & ",[Student_jobdad]=" & TextBox17.Text & ",[Student_Famaly]=" & ComboBox11.Text & ",[Student_Pic]=" & PictureBox2.Image & " where [Student_ID]='" & id.Text & "'"
           cmd.ExecuteNonQuery()
           MsgBox("تم بنجاح", MessageBoxIcon.Information)

       Catch ex As Exception
           MsgBox("لم يتم تحديد اي  صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة", MsgBoxStyle.Exclamation)

       End Try

اتمنى التصحيح من الخبراء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنت ممكن تجرب انك تضيف الاتي
PHP كود :
cmd.CommandType CommandType.Text
            cmd
.Connection =هنا تحدد متغير الاتصال بقاعدة البيانات 

ممكن ترفق صورة الخطأ لو لسة المشكلة موجودة
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
الخطأ يظهر لي

لم يتم تحديد اي صف أو يمكن قد ادخلت معلومات خاطئة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم .. الامثلة كثيرة لماذا لا تستفيد منها؟
افضل طريقة هي البارامترات لان كل حقل تسند له قيمة في سطر مستقل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :الخلل في Where
أنت لما تكون عايز تبحث بدلاله رقـــــــــم ,,, لازم ما تستخدم علامات التنصيص المفرده للمتغير الرقمي ...
زي ما قال أبو إيهاب ،، وزي ما قتلك أنا من قبل في موضوع آخر
الخلل في id
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 39 أمس, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 104 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 129 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 457 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 278 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 78 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 216 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 95 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 371 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم