تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اداة التقارير الخاصة بـ VB.Net
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله

بعد رحلتي الجديدة مع الفيجوال دوت نت
وصلت لمرحلة التقارير
وأتمنى أن أجد أحد الأعضاء أن يدلني على اداة التقارير Active reports   الخاصة بـ VB.Net مع السريال

فأنا كنت أتعامل معها في الفيجوال 6 , وأريد أن أستمر مع هذه الأداة

جزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله
vb.net يستخدم حاليا الكريستال ريبورت


مدمج مع النسخة 2008 والنسخه 2010 يلزم تثبيته
به ادوات متطورة وجميلة انظر المحاضرة هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
محاضرة جميلة أخي alktab
لكن لو أجد عندك فيديو أو مثال للربط بالكود وليس بالأدوات
فأنا أستخدم الربط بالكود البرمجي مع قواعد البيانات ,
وأريد كذلك مع التقارير
أتمنى لو أجد عندك أي مثال بسيط وسأطوره بإذن الله
حتى لو كان ب Report المدموجة مع الفيجوال

المهم عندي هو الربط باالكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف هنا مشاركة استاذنا vbnet 

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%AE%D8%B7...%AA?page=2

ولا تنسى ظع اداة الكريستال ريبورت فيور ع الفورم 

ولابد من الاتصاب بالقاعدة عند انشاء تقرير حتى تستطيع سحب الحقول للتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
شكرا أخي alktab
سأراجع جميع الأكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 155 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 108 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 103 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 3 93 25-01-17, 02:23 PM
آخر رد: مساعدة
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 166 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 149 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 605 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 95 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 117 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم