تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج مشغل الصوتيات والفديو
#1
السلام عليكم

أساتذتي لقد بدأت المشروع من جديد ولكن لم اضف اكواد بعد

لأنني عندما اضفت اداة اليديا بلاير

لم استطيع اخفاء الازرار

مع اني اضفت الكود التالي



PHP كود :
كود :
AxWindowsMediaPlayer1.uiMode = "none" 

لقد رفعت لكم المشروع لكي تشاهدونه


  sham player.zip
نظام التشغيل ويندوز 7

الفيجويل ستديو 2012 اكسبريس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لم استطيع حل المشكلة فبدأت المشروع من جديد
لكن هل يمكن ابقاء الموضوع مفتوحا كي استعين بكم ان واجهتني مشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المرفق الذي حددته غير موجود .
الرد
تم الشكر بواسطة: غزوان خليل
#4
السلام عليكم
مع الأسف لم اضيف اي كود للمشروع
ولكن واجهتني مشاكل
ارجوا ان تساعدوني بحلها

الصورة توضح اكثر

   

ولقد اضفت ازرار للمشروع ولكن عندما اكبر للمشروع لايتم تنسيق الزرار
فارفعت لكم المشروع لكي تساعدوني بيتنسيقها

sham player
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لقد كتبت كود فتح ملفات لكن لااعرف اين الخطأ بهذا الكود

PHP كود :
Try
 
           Dim ofd As New OpenFileDialog
            OpenFileDialog 
"my music"
 
           OpenFileDialog "Media Files"
(*.AVI;* IFV;* DIV;* DIVX;* WMV;* ASF;*ASX;* MPG;* MPEG;* MPE;* M4V;* MP4;* MVV;* M2V;* M1V;* MOD;* QT;* MOV;* DV;*DAT;* 3GP;* 3G2;* 3GPP;* 3GP2;* MS;*DVR;* DVR;*MS;* GVI;* OGM;* OGG;* OGV;* MKV;* FLV;* F4V;* F4P;* TS;* TP;*TRP;* M2TS;* M2T;* MTS;* AMV;* MTV;* CDG;* NSV;* FLI;* FLC;* RM;* RAM;* RMVB;* RV;*IVR;* WAV;* MP3;* MPEG3;* CDA;* MP2;* M4A;* WMA;* OGG;* AAC;* MPC;* MPP;* MP+;*AIFAIFF;* AIFC;* AU;*SND;* AMR;* AWB;* FLAC;* AC3;* PCX;* RAS;* TGA;* WMF;* EMF;*MPEG;*VOB;* AVI;* Ogg;*OGM;* VIVO;*ASF;*WMA;*WMV;* QT;*MOV;*MP4;* RealMedia;* Matroska;* NUT;* NuppelVideo;*FLI;* YUV;*4MPEG;* FILM;*RoQ;*PVA files;* XAnim;* DLL codecs;*VideoCDSVCD;* DVD;* 3ivx ;* DivX 3/4/5;*WMV ;* H.264 movies )

OpenFileDialog=AllFiles(*.*)|*.*"

            If OpenFileDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

            End If
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("
هذه الصيغة ليست مدعومة",
           "
Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
        End Try 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
انا فقط حاولت ان اصمم برنامج مثل الميديا بلاير كلاسيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 127 18-02-19, 09:06 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
Sad برنامج الديون Kian Tech 17 3,668 15-02-19, 03:14 PM
آخر رد: rayanexavi
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 116 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 96 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 99 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [كود] كيف يتم جلب البيانات من برنامج اخر للبرنامج خاصتي dametucorazon 8 246 28-01-19, 05:21 AM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 144 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية قلب برنامج مبني بالانجليزي الي العربي عاصم شرف الدين محمد 8 229 22-01-19, 04:13 PM
آخر رد: mmali127
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 145 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم