تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مساعدة في نقل البيانات من DataGridView الى تكسات
#11
طيب اخي الكريم
نفس ما وضعه الاخ alktab فقط انقل الكود من الزر الى حدث نقر شبيكة البيانات .. مع التحقق من رقم الصف لو كان صفر تنسخ للمجموعة الاولى ولو رقم واحد تنسخ للمجموعة الثانية وهكذا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
اخي الكريم سعود

الصف يتكون من خمسة خانات وعند النقر  على DataGridView ينقل جميع الخانات الى  TEXTBOX1  و TEXTBOX2 و TEXTBOX3 و TEXTBOX4 وTEXTBOX5  

وعند نقر الصف الثالي  ينقل جميع الخانات الى نفس  التكسات من   TEXTBOX1  الى TEXTBOX5

انا ارغب عند النقر في  الصف الثالي  ينقل الخانات  من TEXTBOX6 الى TEXTBOX 10

اعتذر عن عدم توضيح سؤالي 

وجزاك الله خير  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13

Private Sub DataGridView1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles DataGridView1.MouseUp
If DataGridView1.SelectedRows.Count = 3 Then
Dim r1 As DataGridViewRow = DataGridView1.SelectedRows(2)
TextBox1.Text = r1.Cells(0).Value
TextBox2.Text = r1.Cells(1).Value
TextBox3.Text = r1.Cells(2).Value
TextBox4.Text = r1.Cells(3).Value
TextBox5.Text = r1.Cells(4).Value
Dim r2 As DataGridViewRow = DataGridView1.SelectedRows(1)
TextBox6.Text = r2.Cells(0).Value
TextBox7.Text = r2.Cells(1).Value
TextBox8.Text = r2.Cells(2).Value
TextBox9.Text = r2.Cells(3).Value
TextBox10.Text = r2.Cells(4).Value
Dim r3 As DataGridViewRow = DataGridView1.SelectedRows(0)
TextBox11.Text = r3.Cells(0).Value
TextBox12.Text = r3.Cells(1).Value
TextBox13.Text = r3.Cells(2).Value
TextBox14.Text = r3.Cells(3).Value
TextBox15.Text = r3.Cells(4).Value
End If
End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , raoe-041 , EYADISMAIL , EYADISMAIL
#14
اخي sami2015 الكريم

بعد التحية

الكود لم يعمل معي , اتمنى لو تعمل مثال يفي بالغرض

مع الشكر مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
http://store2.up-00.com/2015-01/1421178868981.jpg
الرد
تم الشكر بواسطة: EYADISMAIL , EYADISMAIL
#16
اشكرك اخي sami2015 وكثر الله من امثالك  وإعتذر عن التأخير في الرد  بسبب انشغالي

الكود شغال تمام 100%

ولاكني اطمع في المزيد  حسب الصورة المرفقة 

الرد
تم الشكر بواسطة:
#17


http://im75.gulfup.com/c3ZIm9.jpg



Private Sub DataGridView1_CurrentCellDirtyStateChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGridView1.CurrentCellDirtyStateChanged

DataGridView1.EndEdit()

TextBox1.Clear()
TextBox2.Clear()
TextBox3.Clear()

TextBox4.Clear()
TextBox5.Clear()
TextBox6.Clear()

TextBox7.Clear()
TextBox8.Clear()
TextBox9.Clear()

Dim i As New List(Of Integer)

For Each r As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows

If r.Cells(0).Value = True Then

i.Add(r.Index)

If i.Count = 3 Then

Dim r1 As DataGridViewRow = DataGridView1.Rows(i(0))
TextBox1.Text = r1.Cells(1).Value
TextBox2.Text = r1.Cells(2).Value
TextBox3.Text = r1.Cells(3).Value

Dim r2 As DataGridViewRow = DataGridView1.Rows(i(1))
TextBox4.Text = r2.Cells(1).Value
TextBox5.Text = r2.Cells(2).Value
TextBox6.Text = r2.Cells(3).Value

Dim r3 As DataGridViewRow = DataGridView1.Rows(i(2))
TextBox7.Text = r3.Cells(1).Value
TextBox8.Text = r3.Cells(2).Value
TextBox9.Text = r3.Cells(3).Value

Exit For

End If

End If

Next

End Sub

الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , EYADISMAIL , EYADISMAIL
#18
اشكر الاخ sami فقد اعاد الحل عدة مرات
الامر بسيط جدا


http://www.youtube.com/watch?v=urHG2vURx0k



الملفات المرفقة
.zip   For_Youtube_Watchers.zip (الحجم : 60.22 ك ب / التحميلات : 70)
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015 , raoe-041 , EYADISMAIL , EYADISMAIL
#19
اعتذر اخواني
فلقد نسيت تشغيل زر المايك اثناء التسجيلSad
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015 , raoe-041 , EYADISMAIL , EYADISMAIL



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم