تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار وتفعيل Target CPU في خصائص المشروع
#1
Rainbow 
ماهو الحل في عدم وجود Target CPU في خصائص البرنامج من Any CPU الي X86 وان شاء الله يعمل علي النظامين X64   و X86




كما هو موضح في الصورة كيف العمل وكيف يمكن اظهار وتفعيل Target CPU


الملفات المرفقة صورة/صور
   
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إذهب إلى المنيو tools ثم options ثم project and Solution ضع إشارة صح إلى checkbox
show advanced build configuration

الآن إذهب إلى منيو build ستجد به configuration manager إضغط عليه

في الكمبوبكس Active Solution platform أختار new ثم بعد ذلك من الكمبوبكس الأول أختار x86 ثم ok ثم close
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , algiloshy@gmail.com


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 88 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة في اتمام المشروع georgos 0 85 11-02-19, 01:32 AM
آخر رد: georgos
  [VB.NET] المساعده في المشروع dubai.eig 8 176 08-02-19, 04:25 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يُمكن إدراج شاشة تحميل تتزامن مع استكمال ظهور جميع أدوات المشروع؟ Hazem1 11 437 23-01-19, 02:54 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 92 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  [VB.NET] اظهار عملية جمع حقلين في قاعدة البيانات فراس الغزي 3 195 30-12-18, 03:42 PM
آخر رد: alsouf
  اظهار اسم فى الكومبوبوكس و حفظ رقم vb2010 6 311 02-12-18, 05:15 PM
آخر رد: vb2010
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 229 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 303 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم