تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 


السلام عليكم


عندي فورم وفيه تايمر وهاذا التيامر عمله مهم جدا وهو يعمل تمام الحمدلله


لاكن المشكملة هي ان هاذا العمل يسبب تعليق في الفورم اريد حل ازالة التعليق 


انا اعرف   BackgroundWorker

لاكن BackgroundWorker لا يعيد المهمة يعني يسوي العملية مره واحدة


انا اريده ان يعمل العملية كل ثانيه وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أخي

BackgroundWorker تعمل بالتكرار لحظه بلحظه

فقط أضف في الفورم لود او في حدث الزر الذي تود بدء عمل الأداه فيه هذا السطر
BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
وفي حدث
BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
أضف نفس السطر

بذلك تظل الاداه تعمل طالما ان برنامجك يعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في open file dailog nnnnn 2 79 أمس, 06:59 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 20 692 أمس, 02:55 PM
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة عند تنصيب فيجوال بيسك 2013 Mohamed Magdy 9 103 أمس, 03:39 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 89 أمس, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,182 أمس, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  مشكلة فى تعطيل زر الحفظ سمير جمال 7 115 15-11-18, 07:02 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ايجاد قاعدة البيانات m.reyati 5 86 13-11-18, 02:06 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] مشكلة في برنامج متعدد اللغات ay.alhaj 12 252 12-11-18, 03:30 AM
آخر رد: ay.alhaj
  حل مشكلة عدم تثبيت برنامجي hamadz 4 102 11-11-18, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الكرستل ريبورت hassan 14 1 56 11-11-18, 02:15 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم