تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 


السلام عليكم


عندي فورم وفيه تايمر وهاذا التيامر عمله مهم جدا وهو يعمل تمام الحمدلله


لاكن المشكملة هي ان هاذا العمل يسبب تعليق في الفورم اريد حل ازالة التعليق 


انا اعرف   BackgroundWorker

لاكن BackgroundWorker لا يعيد المهمة يعني يسوي العملية مره واحدة


انا اريده ان يعمل العملية كل ثانيه وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أخي

BackgroundWorker تعمل بالتكرار لحظه بلحظه

فقط أضف في الفورم لود او في حدث الزر الذي تود بدء عمل الأداه فيه هذا السطر
BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
وفي حدث
BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
أضف نفس السطر

بذلك تظل الاداه تعمل طالما ان برنامجك يعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 161 أمس, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  إضافة متغير بإسم الفورم بيسك لكل العرب 24 308 16-06-18, 09:57 PM
آخر رد: elgokr
  تغيير او تعيين ماوس معين في الفورم YousefOkasha 5 42 16-06-18, 04:19 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] جعل محتوى الفورم يملئ الشاشة عادل المغربي 8 162 15-06-18, 07:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 120 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  عندي مشكلة hichem1 2 59 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لدي مشكلة في كود منع التكرار farah112233 2 64 05-06-18, 06:12 PM
آخر رد: farah112233
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 45 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 242 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 81 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم