تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 


السلام عليكم


عندي فورم وفيه تايمر وهاذا التيامر عمله مهم جدا وهو يعمل تمام الحمدلله


لاكن المشكملة هي ان هاذا العمل يسبب تعليق في الفورم اريد حل ازالة التعليق 


انا اعرف   BackgroundWorker

لاكن BackgroundWorker لا يعيد المهمة يعني يسوي العملية مره واحدة


انا اريده ان يعمل العملية كل ثانيه وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أخي

BackgroundWorker تعمل بالتكرار لحظه بلحظه

فقط أضف في الفورم لود او في حدث الزر الذي تود بدء عمل الأداه فيه هذا السطر
BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
وفي حدث
BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
أضف نفس السطر

بذلك تظل الاداه تعمل طالما ان برنامجك يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بقاعدة البيانات العيدروس 7 74 اليوم, 12:11 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] مشكلة في اسماء الاصناف في فاتورة المبيعات ملهمـ 4 92 أمس, 09:20 PM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة مع net farmework adam mostafa 15 596 15-11-17, 04:24 PM
آخر رد: adam mostafa
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 47 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 33 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 31 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 150 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  مشكلة في كود الاضافة والحذف khaled12345 0 46 09-11-17, 07:58 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 105 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم