تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 


السلام عليكم


عندي فورم وفيه تايمر وهاذا التيامر عمله مهم جدا وهو يعمل تمام الحمدلله


لاكن المشكملة هي ان هاذا العمل يسبب تعليق في الفورم اريد حل ازالة التعليق 


انا اعرف   BackgroundWorker

لاكن BackgroundWorker لا يعيد المهمة يعني يسوي العملية مره واحدة


انا اريده ان يعمل العملية كل ثانيه وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أخي

BackgroundWorker تعمل بالتكرار لحظه بلحظه

فقط أضف في الفورم لود او في حدث الزر الذي تود بدء عمل الأداه فيه هذا السطر
BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
وفي حدث
BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
أضف نفس السطر

بذلك تظل الاداه تعمل طالما ان برنامجك يعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تشغيل المشروع vs2010 Abdulaziz Hazazi 0 0 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: Abdulaziz Hazazi
Tongue [VB.NET] رحم الله من ساعدني في مشكلة الوقت تظهر لي هذه الرسالة MohammedHikmat 2 0 أمس, 09:46 PM
آخر رد: MohammedHikmat
  مشكلة ادخال الى قاعدة البيانات eeee2 0 0 أمس, 09:30 PM
آخر رد: eeee2
  حل مشكلة DataGrid Riyadh.Bataher 4 0 أمس, 02:56 PM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة ارجو حلها في التعامل مع الصور كناري008 17 0 21-02-18, 03:02 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مشكلة عند البحث بالداتا جريد فيو محمد اسماعيل 4 0 20-02-18, 03:42 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مشكلة في عمل load لملف xml مرة أخرى وقت التشغيل ... ما الحل ؟ Dr.Sherif Alazizi 1 0 20-02-18, 12:42 AM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة خاصة بالاتصال بمحرك قاعدة البيانات اكسس 2010 مع فيجوال استوديو 2017 Mohamed Samy21 3 0 18-02-18, 10:50 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  مشكلة بعد تحزيم البرنامج altho8 0 0 14-02-18, 04:09 PM
آخر رد: altho8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم