تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خوارزمية لتشفير صورة داخل صورة
#1
اريد خوارزمية لتشفير صورة داخل صورة باستخدام الماتلاب (حتى وان كانت بستخدام الفجوال سنقوم بتحويلها) بحثت كثيرا ولم اجد خوارزمية تنفع كلها صعبة جدا ارجو المساعدة في اسرع وقت ممكن فانا في حالة ضروريه جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل السريع أن تقوم بفتح الصورة على أنها ملف ثنائي أي بنري
إستخدم أوامر فتح الملفات ومن ثم تقوم بحذف مرتب ضمن العناوين
وبالتالي لا يمكن فتح الصورة أو معرفتها
ولكي تفتح الصورة تعيد ما تم حذفه فتفتح معاك الصورة ومن ثم تقوم بالعملية تكرار
والله موفق الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,271 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 149 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 167 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] عرض صورة على ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 136 03-03-17, 10:26 AM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0
  [vb6.0] فتح رابط داخل flexgrid Elgadaa 4 143 02-03-17, 05:02 AM
آخر رد: Elgadaa
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 137 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ضغط ملفات داخل فولدر عبدالله الصافي 5 157 20-02-17, 01:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 245 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 267 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  البحث عن صورة kafrnabl 0 173 07-12-16, 10:06 AM
آخر رد: kafrnabl

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم