تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خوارزمية لتشفير صورة داخل صورة
#1
اريد خوارزمية لتشفير صورة داخل صورة باستخدام الماتلاب (حتى وان كانت بستخدام الفجوال سنقوم بتحويلها) بحثت كثيرا ولم اجد خوارزمية تنفع كلها صعبة جدا ارجو المساعدة في اسرع وقت ممكن فانا في حالة ضروريه جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الحل السريع أن تقوم بفتح الصورة على أنها ملف ثنائي أي بنري
إستخدم أوامر فتح الملفات ومن ثم تقوم بحذف مرتب ضمن العناوين
وبالتالي لا يمكن فتح الصورة أو معرفتها
ولكي تفتح الصورة تعيد ما تم حذفه فتفتح معاك الصورة ومن ثم تقوم بالعملية تكرار
والله موفق الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 314 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 148 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إرفاق صورة و حفظها في قاعدة البيانات و إعادة جلبها larbihamri 2 109 14-08-17, 05:14 PM
آخر رد: larbihamri
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 94 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  دمج صورة Picture داخل صورة Picture hannileo 3 106 07-08-17, 02:13 PM
آخر رد: hannileo
  كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public) برمجه 1 98 02-08-17, 12:37 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,615 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 364 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 279 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] عرض صورة على ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 204 03-03-17, 10:26 AM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم