تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح وورد داخل child form
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية خاصة للقائمين على المنتدى وأعضاؤه

الموضوع ببساطة لدى mdi form  و  child form واريد فتح برنامج  word   داخل الـ child form  باستحدام vb.net

وشكرا جزيلا
رجاء الرد سريعا  Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)


الملفات المرفقة
.rar   MSWord.rar (الحجم : 58.52 ك ب / التحميلات : 51)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
رب كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)

(06-02-15, 09:01 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)

شكرا جزيلا اخى
جزاك الله خيرا
حاولت كثيرا اضافة هذة الأداة فى Vs2012 و vs2013 دون جدوى
سواء بالسحب والأفلات أو بأضافتها عن طريق المراجع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 212 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 157 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 109 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 108 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم