تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح وورد داخل child form
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية خاصة للقائمين على المنتدى وأعضاؤه

الموضوع ببساطة لدى mdi form  و  child form واريد فتح برنامج  word   داخل الـ child form  باستحدام vb.net

وشكرا جزيلا
رجاء الرد سريعا  Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)


الملفات المرفقة
.rar   MSWord.rar (الحجم : 58.52 ك ب / التحميلات : 84)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
رب كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)

(06-02-15, 09:01 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

في المثال المرفق اداة من مايكروسفت لفتح برنامج الوورد داخل التطبيق فقط تحتاج لتسجيلها لانها من نوع ocx او قم بادراجها لصندوق الادوات في بيئة التطوير وسيتم تسجيلها تلقائيا (سحب والالقاء على صندوق الادوات في بيئة التطوير)

شكرا جزيلا اخى
جزاك الله خيرا
حاولت كثيرا اضافة هذة الأداة فى Vs2012 و vs2013 دون جدوى
سواء بالسحب والأفلات أو بأضافتها عن طريق المراجع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 45 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 275 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 99 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] حول كود فتح ملف وورد من البرنامج mh66 5 197 23-01-19, 03:27 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 109 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,174 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 228 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 525 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 889 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 134 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم