تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعذروني شباب فأنا مبتدئ جديد ولدي مشكلة صغيرة

وهي أنني أحاول صنع textbox يقوم بالبحث وبالاستعلام عن النص الذي اكتبه بداخله من قاعدة البيانات

وأنا أقوم بإنشاء نصوص الاتصال والكائنات من خلال الكود فقط

ولم أجد شرح وافي لطريقة ربط Textbox بالـ Dataset

لأقوم بالبحث عن النص الموجود فيه في البيانات التي خزنتها في Dataset

فهل يمكن المساعدة في كيفية الربط

وتحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download.microsoft.com/download/e...idBind.zip
شوف هذا الرابط لفيديو من مايكروسفت
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع , slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 7 143 23-09-18, 11:53 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 133 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 80 23-09-18, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 629 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  سؤال عن حقل primry key في sql server hglogtd 6 123 21-09-18, 05:43 AM
آخر رد: mero5000
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 182 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 268 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [VB.NET] طلب :- كيفية التعامل مع الكوكيز DK-x 3 85 18-09-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 10 235 17-09-18, 10:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال كريستال ريبورتى لولبى lysalh65@gmail.com 4 96 17-09-18, 10:37 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم