تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعذروني شباب فأنا مبتدئ جديد ولدي مشكلة صغيرة

وهي أنني أحاول صنع textbox يقوم بالبحث وبالاستعلام عن النص الذي اكتبه بداخله من قاعدة البيانات

وأنا أقوم بإنشاء نصوص الاتصال والكائنات من خلال الكود فقط

ولم أجد شرح وافي لطريقة ربط Textbox بالـ Dataset

لأقوم بالبحث عن النص الموجود فيه في البيانات التي خزنتها في Dataset

فهل يمكن المساعدة في كيفية الربط

وتحياتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download.microsoft.com/download/e...idBind.zip
شوف هذا الرابط لفيديو من مايكروسفت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 22 منذ 28 دقيقة مضت
آخر رد: silverlight
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 1 39 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 4 45 أمس, 02:03 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 90 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 46 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 48 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 9 135 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 40 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 61 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم