تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعذروني شباب فأنا مبتدئ جديد ولدي مشكلة صغيرة

وهي أنني أحاول صنع textbox يقوم بالبحث وبالاستعلام عن النص الذي اكتبه بداخله من قاعدة البيانات

وأنا أقوم بإنشاء نصوص الاتصال والكائنات من خلال الكود فقط

ولم أجد شرح وافي لطريقة ربط Textbox بالـ Dataset

لأقوم بالبحث عن النص الموجود فيه في البيانات التي خزنتها في Dataset

فهل يمكن المساعدة في كيفية الربط

وتحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download.microsoft.com/download/e...idBind.zip
شوف هذا الرابط لفيديو من مايكروسفت
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع , slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حساب سن المعاش atefkhalf2004 6 0 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atefkhalf2004
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,476 23-02-18, 10:19 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 1 0 23-02-18, 12:44 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ سؤال ] .. كيف اغير اسم البروجكت ابوثامر 10 0 21-02-18, 02:17 PM
آخر رد: ابوثامر
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 0 0 18-02-18, 06:54 PM
آخر رد: e-coder
  هل من الممكن عمل dynamic dataset وربطها بالريبورت فيو sirnon 2 0 18-02-18, 06:26 AM
آخر رد: sirnon
  سؤال حول ملفات النصوص TXT ndjakoub 1 0 15-02-18, 01:24 PM
آخر رد: ndjakoub
  كيفية عمل تقرير spoony 2 0 15-02-18, 01:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية انشاء مدير للنظام emamtron2014 1 0 14-02-18, 03:26 AM
آخر رد: emamtron2014
  سؤال بسيط جزاكم الله خير اي سفن 2 0 13-02-18, 07:06 PM
آخر رد: اي سفن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم