تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعذروني شباب فأنا مبتدئ جديد ولدي مشكلة صغيرة

وهي أنني أحاول صنع textbox يقوم بالبحث وبالاستعلام عن النص الذي اكتبه بداخله من قاعدة البيانات

وأنا أقوم بإنشاء نصوص الاتصال والكائنات من خلال الكود فقط

ولم أجد شرح وافي لطريقة ربط Textbox بالـ Dataset

لأقوم بالبحث عن النص الموجود فيه في البيانات التي خزنتها في Dataset

فهل يمكن المساعدة في كيفية الربط

وتحياتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download.microsoft.com/download/e...idBind.zip
شوف هذا الرابط لفيديو من مايكروسفت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 4 34 منذ 5 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 99 أمس, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 216 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 176 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 38 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 47 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 254 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Heart [VB.NET] كيفية تلوين التقويم lola alo 0 44 12-11-17, 08:16 PM
آخر رد: lola alo
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,051 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 96 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم