تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساء الخير شباب برنامج مشغل الملتميديا
#1
الحمد لله اخيرآ اكملت برنامجى الصغير مشغل الملتميديا وهذه الاكواد للفائده والتطوير بس المره دى بالفيجوال 2008
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.TrackBar2.Value = Me.player.settings.volume
End Sub
Private Sub TrackBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal
e As System.EventArgs) Handles TrackBar1.Scroll
Me.player.Ctlcontrols.currentPosition = (Me.TrackBar1.Value /
100) * Me.player.currentMedia.duration
End Sub
Private Sub opd_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As
System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles opd.FileOk
End Sub
Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button6.Click
Try
opd.Filter = "Media Files
(*.wav;*.mp3;*.mp4;*.mpeg;*.dat;*.wma;*.wmv;*.rm;*.ram;*.avi;*.asf;*.
3gp;*.mov;*.divx;*.swf;*.flv;*.bmp;*.png;*.jpg;*.jepg;*.gif)|*.wav;*.
mp3;*.mp4;*.mpeg;*.dat;*.wma;*.wmv;*.rm;*.ram;*.avi;*.asf;*.3gp;*.mov
;*.divx;*.swf;*.flv;*.bmp;*.png;*.jpg;*.jepg;*.gif|All
Files(*.*)|*.*"
If opd.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
player.URL = opd.FileName
player.Ctlcontrols.play()
End If
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("Some error occur so can't play media",
"Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button1.Click
player.Ctlcontrols.play()
End Sub
Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button9.Click
player.settings.volume = player.settings.volume + 10
Me.TrackBar2.Value = Me.player.settings.volume
End Sub
Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button7.Click
If Me.player.settings.mute = False Then
Me.player.settings.mute = True
Me.TrackBar2.Enabled = False
Else
Me.player.settings.mute = False
Me.TrackBar2.Enabled = True
End If
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button2.Click
player.Ctlcontrols.stop()
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button3.Click
player.Ctlcontrols.pause()
End Sub
Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button4.Click
player.Ctlcontrols.fastForward()
End Sub
Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button5.Click
player.Ctlcontrols.fastReverse()
End Sub
Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e
As System.EventArgs) Handles Button8.Click
player.settings.volume = player.settings.volume - 10
Me.TrackBar2.Value = Me.player.settings.volume
End Sub
Private Sub TrackBar2_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal
e As System.EventArgs) Handles TrackBar2.Scroll
On Error Resume Next
player.settings.volume = Me.TrackBar2.Value
End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: غزوان خليل , ربيع
#2
شكرا لك
لكن هل ترفع لنا السورس كود
وطريقة البرمجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

هلا قمت بوضع بعض الصور للتطبيق ثم شرح بعض الكودات ليس كلها فقط بعضها الذي ترا انه يرد شرح ثم ضع السورس كود وجزيت خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ال opd.Filter = "Media Files هو الفلتر المسؤول عن استيراد الصيغ المحدده فى الكود انا اختر صور وصيغ اغنى وفيديهات كثيره وغيرت النيم تبع openfiledialog الى opd ثم استخدمت جمله ifالتاليه....
If opd.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
اى بمعنى اذا البرنامج اتوصل الى الصيغ المزكور عليه ان يشغل الماده حسب الصيغه اى قم بالتالى
player.URL = opd.FileName
player.Ctlcontrols.play()
End If
وكلمه try ,catch طبعا حضراتكم عارفنهم لاصطياد الاخطاء المتوقعه
اعزرونى اذا قصرت وسوف اضع السورس تبع البرنامج والصور قريبا
تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: غزوان خليل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سورس كود برنامج محاسبه للسوبر ماركت mina.ata 0 41 أمس, 04:21 AM
آخر رد: mina.ata
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 4 420 18-09-17, 12:48 PM
آخر رد: Mina Botros
  [مشروع] برنامج صانع الاكواد - Code Builder Generator mina.ata 2 94 18-09-17, 04:42 AM
آخر رد: mina.ata
  [مشروع] سورس كود برنامج فرنكو تحويل العربيه الي الفرنكو فيجول بيسك mina.ata 0 50 15-09-17, 05:12 PM
آخر رد: mina.ata
Brick [مشروع] مشروع تخرج برنامج عن وحدة التدريب والتوظيف مبرمج أوتار 57 77,498 15-09-17, 05:39 AM
آخر رد: SUB NEW
  [مشروع] سورس كود برنامج محاسبه سوبر ماركت كامل بفيجوال بيسك mina.ata 1 249 03-09-17, 12:08 AM
آخر رد: MOHAMED.2030
  [مثال] برنامج للتذكير بالمواعيد [ Access + Vb.net ] ( منقول ) Omar Mekkawy 17 7,927 21-08-17, 06:41 PM
آخر رد: محمد_ع
  [مشروع] برنامج يساعد على التحفيظ سعود 11 1,585 17-08-17, 08:17 PM
آخر رد: سعود
  برنامج تغريدات واذكار سعود 10 2,848 17-08-17, 08:16 PM
آخر رد: سعود
Heart [مشروع] برنامج ذكر(اذكار) سعود 18 4,284 17-08-17, 08:15 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم