تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 139)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 87 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 4 111 18-03-19, 05:48 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 99 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 109 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 168 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  كيف اجعل النص bold and italic and Underline سوية وليس كل على حدة ابراهيم ايبو 1 75 03-03-19, 08:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 187 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  استدعاء البيانات وتعبئتها داخل أعمدة الداتاقريدفيو نور الهدى الهدى 10 230 28-02-19, 11:35 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 31 732 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 70 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم