تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 108)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 23 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: زيد زينوبي
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 85 أمس, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 95 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 136 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 86 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 161 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 212 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 4,931 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 489 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم