تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 115)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 102 17-11-17, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] البحث باكثر من قيمة الو0 2 105 17-11-17, 02:26 AM
آخر رد: الو0
  [VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه mohammed.atallah 1 70 16-11-17, 01:48 PM
آخر رد: أحمد النجار
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 48 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  كيف اجعل برنامجي يعمل على شبكة خاصة aftfm 7 118 14-11-17, 09:46 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 169 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  هل استطيع ان اجعل كومند بوتن لا يتفعل الا نهاية كل شهر samawi 3 117 12-11-17, 06:37 AM
آخر رد: samawi
  أريد أن ابحث في PDF داخل برنامجي. أبووسم 7 119 11-11-17, 10:53 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اجعل الكمبوبوكس فارغ عند التحميل الج نرال 2 53 08-11-17, 05:01 PM
آخر رد: الج نرال
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 56 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم