تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 139)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل قيمة الحقل الي جزئين في كريستال ريبورت cordava 2 141 14-05-22, 06:03 AM
آخر رد: cordava
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 158 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  كيفيه عمل كود لحفظ المحذوفات داخل الارشيف Saly nor 8 486 11-03-22, 11:12 PM
آخر رد: Saly nor
  كيف اجعل اداة panel شفافة عمار عمار 3 401 10-02-22, 11:53 AM
آخر رد: عمار عمار
  كيف قراءة ملف PDF داخل المشروع أبووسم 8 848 05-02-22, 07:04 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اجعل خلفية اداة Label1 شفافة aftfm 8 3,228 29-01-22, 01:42 AM
آخر رد: محمود الصياد
  [VB.NET] كيف اجعل داتا جريد فيو ينتقل مع تاكست بوكس bilgacim 1 495 28-01-22, 04:30 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف نحفظ pdf داخل مجلد في الديباغ محمد الزينتا 1 340 16-01-22, 10:11 PM
آخر رد: aljzazy
Wink [سؤال] جمع قيم داخل listbox رضوان الجماعي 3 393 12-01-22, 06:04 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  كيفية اضافة عملية بحث على web browser للملفات داخل البرنامج haithammoftah 3 792 29-12-21, 01:07 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم