تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 91)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 16 173 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 151 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 58 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 196 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,391 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 118 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف اجعل WindowsMediaPlayer يكرر الصوت؟ The Light Fire 3 96 23-12-16, 05:41 PM
آخر رد: سعود
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 285 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 169 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم