تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 139)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 25 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 3 60 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 425 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 88 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,210 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 83 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 287 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 76 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 171 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  البحث داخل الجريد mmali127 4 110 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم