تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 115)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب زيادة قيمة في الداتا جريد فيو Codack 4 524 16-04-18, 07:58 PM
آخر رد: ahmad omar
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 1 58 16-04-18, 04:55 PM
آخر رد: e-coder
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 97 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 60 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  البحث عن نص داخل RichTextBox ابو روضة 2 106 30-03-18, 07:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] جمع قيمة عند تحديث البيانات محمد اسماعيل 8 142 29-03-18, 02:16 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 253 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] ضبط الاعدادات داخل محرر الاكواد محمد اسماعيل 4 96 21-03-18, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيفية عدم جعل Media Player داخل الفورم Full Screen ؟ Iman Mohamed Omran 4 112 18-03-18, 12:32 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] جلب قيمة من رابط xml محمد اسماعيل 0 56 17-03-18, 12:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم