تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar
#1
كيف اجعل قيمة داخل ال progresbar اي عندما اصل الى 50% يكون الرقم خمسين داخله
ثانيا كيف اغير كيف اجعل لون التحميل يتغير في نهاية التحميل او عندما يصل الى النصف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اي تظهر القيمه داخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شباب هل احد عنده معلومه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرفق مكتبة NeroBar وهي Progress مطور

بعد تحميل المكتبة من المرفقات وفك ضغطها اضغط بالزر الأيمن بالماوس علي قائمة ToolBox واختر Chooes Items ، ثم من تبويب Net framework component اضغط علي زر Browse واختر المكتبة من المكان الذي توجد فيه

سيتم إضافة المكتبة للقائمة بالاسم NeroBar اسحبها علي الفورم وستلاحظ أنها تتكون من ثلاثة قطع يمكنك استخدام قطعة واحدة فقط كالتالي :
PHP كود :
NeroBar1.SegmentCount NeroBar.NeroBar.NeroBarSegments.One 

ولاظهار النسبة المئوية علي الشريط :
PHP كود :
NeroBar1.PercentageShow True 

طريقة استخدام المكتبة :
PHP كود :
NeroBar1.MaxValue 50
        
For As Integer 0 To 50
            NeroBar1
.Value i
            Application
.DoEvents()
        
Next 

ملحوظة المكتبة لـفيجوال بيسك 2010 لا أدري هل تعمل في الإصدرات الأحدث أم لا .


الملفات المرفقة
.rar   NeroBar.rar (الحجم : 14.5 ك ب / التحميلات : 108)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , scluay , 3booody
#5
جيد يعني هذا ان طلبي لا يمكن تنفيذه على الاداة التي ذكرتها انفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
BlushBlushBlushBlush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل ممكن في القديم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هذه الاداة من تصميم المبدع ابو ايهاب

الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Abu Ehab , scluay
#9
اخي الكريم



هذه مجموعة من الأدوات احدها ما تطلب Smile

http://www.gulfup.com/?8odBHa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 216 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 100 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 171 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
  [VB.NET] كيف اجعل برنامجي ما بشتغل الا لشخص واحد e-coder 2 132 28-06-17, 12:29 PM
آخر رد: silverlight
Question كيف اجعل بسورد حسابي في الفيس هو بسورد لبرنامجي lval6402@gmail.com 0 64 11-06-17, 02:40 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 121 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
Question [سؤال] كيف اجعل البرنامج هو الطبقه الاولي ؟ lval6402@gmail.com 2 120 08-06-17, 05:58 PM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 336 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 176 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 234 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم