تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات في listbox
#1
السلام عليكم
ماهو الكود لعرض جميع ملفات exe الموجودة في المجلدات والمجلدات الفرعية في list box
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#2
For Each f As String In IO.Directory.GetFiles("C:\Users\Admin\Desktop", "*.exe", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.Add(f)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#3
شكرا
لكن بعطي رسالة خطاء AllDirectories
وانا اريد ان يجلب حتى ملفات exe في sub files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدام كود Alldirectories قد يواجه مشكلة عدم تصريح فالافضل استخدم TopDirectoryOnly ثم نستخدم حلقات متداخلة  وقد عملت المثال وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 37.09 ك ب / التحميلات : 36)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: reem siddig , sami2015
#5
شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-01-15, 01:30 AM)reem siddig كتب : شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
هههههههههههه
ايش معنى محتوى الملف النصي
إقتباس :هذه الفيروسات لاتعمل الا عند الضغط عليها 

وهي غير مؤذية 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود نفذ معاي
انا طالبة ماجستير والبحث التكميلي الخاص بي هو تصميم انتي فيروس يتعرف علر الفيروس من خلال الهاش وانتهيت من مرحلة تصميم فيروسين والبرنامج تعرف عليهم بعد ما المستخدم يختار الملف .
والمرحلة الثانية ان المستخدم يحدد الfolderاو Directory وهذه المرحلة ساعدني الاستاذ سعود واشكره جداانني كيف ابحث ولكن تواجهني مشكلة كيف اقارن الهاش للملف المصاب مع الهاش الموجود في قاعدة البيانات
المرحلة الثالثة البحث في جميع الدرايف
ارجو المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   antivirus.rar (الحجم : 519.1 ك ب / التحميلات : 21)
.rar   الفيروسات.rar (الحجم : 25.04 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال اللي رفعته هو للبحث في محرك بشكل كامل باستثناء الاماكن المحمية حيث يتم تخطيها بفعل جملة Try مع عدم وضع شي في Catch
 واذا كنت تقصد بكامل الكومبيوتر فالامر بسيط اذا شاء الله.

هذا للبحث في كل المحركات الجاهزة


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 38.45 ك ب / التحميلات : 22)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#9
افضل مثال سويته للبحث هنا

وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   mysearcher (2).zip (الحجم : 204.27 ك ب / التحميلات : 161)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
شكرا لك يا اخ سعود
لكن المشروع ما فتح معاي انت شغال باي اصدارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 58 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 101 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  ملفات dll bidaya 7 155 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 84 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 55 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 153 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,417 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 42 1,339 29-03-17, 10:56 AM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم