تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات في listbox
#1
السلام عليكم
ماهو الكود لعرض جميع ملفات exe الموجودة في المجلدات والمجلدات الفرعية في list box
ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#2
For Each f As String In IO.Directory.GetFiles("C:\Users\Admin\Desktop", "*.exe", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.Add(f)
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#3
شكرا
لكن بعطي رسالة خطاء AllDirectories
وانا اريد ان يجلب حتى ملفات exe في sub files
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدام كود Alldirectories قد يواجه مشكلة عدم تصريح فالافضل استخدم TopDirectoryOnly ثم نستخدم حلقات متداخلة  وقد عملت المثال وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 37.09 ك ب / التحميلات : 77)
الرد
تم الشكر بواسطة: reem siddig , sami2015
#5
شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-01-15, 01:30 AM)reem siddig كتب : شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
هههههههههههه
ايش معنى محتوى الملف النصي
إقتباس :هذه الفيروسات لاتعمل الا عند الضغط عليها 

وهي غير مؤذية 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود نفذ معاي
انا طالبة ماجستير والبحث التكميلي الخاص بي هو تصميم انتي فيروس يتعرف علر الفيروس من خلال الهاش وانتهيت من مرحلة تصميم فيروسين والبرنامج تعرف عليهم بعد ما المستخدم يختار الملف .
والمرحلة الثانية ان المستخدم يحدد الfolderاو Directory وهذه المرحلة ساعدني الاستاذ سعود واشكره جداانني كيف ابحث ولكن تواجهني مشكلة كيف اقارن الهاش للملف المصاب مع الهاش الموجود في قاعدة البيانات
المرحلة الثالثة البحث في جميع الدرايف
ارجو المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   antivirus.rar (الحجم : 519.1 ك ب / التحميلات : 49)
.rar   الفيروسات.rar (الحجم : 25.04 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال اللي رفعته هو للبحث في محرك بشكل كامل باستثناء الاماكن المحمية حيث يتم تخطيها بفعل جملة Try مع عدم وضع شي في Catch
 واذا كنت تقصد بكامل الكومبيوتر فالامر بسيط اذا شاء الله.

هذا للبحث في كل المحركات الجاهزة


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 38.45 ك ب / التحميلات : 47)
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#9
افضل مثال سويته للبحث هنا

وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   mysearcher (2).zip (الحجم : 204.27 ك ب / التحميلات : 326)
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
شكرا لك يا اخ سعود
لكن المشروع ما فتح معاي انت شغال باي اصدارة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حجم ملفات التدعيم كبير جدا makky 2 53 29-11-18, 12:58 AM
آخر رد: makky
  اريد نسخ ملفات من على الدونجل سمير جمال 1 58 28-11-18, 05:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] سؤال حول listbox farfour 3 86 24-11-18, 06:21 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,604 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تحديث قائمة checked listbox alfauori 0 52 06-11-18, 07:40 AM
آخر رد: alfauori
  HScrollBar1 و listbox dasktop 0 102 07-10-18, 06:13 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] كود حفظ محتويات listbox Aminsoft 3 170 07-10-18, 08:43 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ملفات Interop.WIALib.dll eng.mohammed 11 324 05-10-18, 01:22 PM
آخر رد: asemshahen5
Smile [VB.NET] مشكلتي مع البحث في listbox rizakflash8 9 255 24-09-18, 02:13 PM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 134 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم