تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات في listbox
#1
السلام عليكم
ماهو الكود لعرض جميع ملفات exe الموجودة في المجلدات والمجلدات الفرعية في list box
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#2
For Each f As String In IO.Directory.GetFiles("C:\Users\Admin\Desktop", "*.exe", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.Add(f)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#3
شكرا
لكن بعطي رسالة خطاء AllDirectories
وانا اريد ان يجلب حتى ملفات exe في sub files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدام كود Alldirectories قد يواجه مشكلة عدم تصريح فالافضل استخدم TopDirectoryOnly ثم نستخدم حلقات متداخلة  وقد عملت المثال وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 37.09 ك ب / التحميلات : 50)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: reem siddig , sami2015
#5
شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-01-15, 01:30 AM)reem siddig كتب : شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
هههههههههههه
ايش معنى محتوى الملف النصي
إقتباس :هذه الفيروسات لاتعمل الا عند الضغط عليها 

وهي غير مؤذية 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود نفذ معاي
انا طالبة ماجستير والبحث التكميلي الخاص بي هو تصميم انتي فيروس يتعرف علر الفيروس من خلال الهاش وانتهيت من مرحلة تصميم فيروسين والبرنامج تعرف عليهم بعد ما المستخدم يختار الملف .
والمرحلة الثانية ان المستخدم يحدد الfolderاو Directory وهذه المرحلة ساعدني الاستاذ سعود واشكره جداانني كيف ابحث ولكن تواجهني مشكلة كيف اقارن الهاش للملف المصاب مع الهاش الموجود في قاعدة البيانات
المرحلة الثالثة البحث في جميع الدرايف
ارجو المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   antivirus.rar (الحجم : 519.1 ك ب / التحميلات : 38)
.rar   الفيروسات.rar (الحجم : 25.04 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال اللي رفعته هو للبحث في محرك بشكل كامل باستثناء الاماكن المحمية حيث يتم تخطيها بفعل جملة Try مع عدم وضع شي في Catch
 واذا كنت تقصد بكامل الكومبيوتر فالامر بسيط اذا شاء الله.

هذا للبحث في كل المحركات الجاهزة


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 38.45 ك ب / التحميلات : 36)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#9
افضل مثال سويته للبحث هنا

وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   mysearcher (2).zip (الحجم : 204.27 ك ب / التحميلات : 208)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
شكرا لك يا اخ سعود
لكن المشروع ما فتح معاي انت شغال باي اصدارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 392 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  تعريف ملفات الرسورس بالكلاس bidaya 2 79 19-09-17, 03:30 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 141 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 135 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 109 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود
  نقل عناصر listbox الى textbox بـــكوما مفصولة srca100050 13 347 26-08-17, 06:33 PM
آخر رد: سعود
Music [كود] هل لدى احد فكره عن كيفيه ارسال ملفات صوتيه عبر الشبكة badrkamel 1 104 23-08-17, 02:23 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 252 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] كود جلب id الجروبات الى listbox A-R 2 144 02-07-17, 02:54 PM
آخر رد: A-R
  القضاء علي ملفات البرنامج ddemed 10 309 01-07-17, 07:13 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم