تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن المشكلة
#1
عملت مشروع قاعدة بيانات عن طريق service- based database لكن عندما اغير في البيانات التي ادخلها تظهر رسالة خطأ كهذه (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows."}
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لنفترض ان متغير مكيف البيانات بالاسم da
كود :
dim ocmd as new oledb.oledbcommandbuilder(da)
الرد
تم الشكر بواسطة: samers
#3
(11-01-15, 04:48 AM)samers كتب : عملت مشروع قاعدة بيانات عن طريق service- based database لكن عندما اغير في البيانات التي ادخلها تظهر رسالة خطأ كهذه (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows."}
اخي الكريم المشروع هو على الفجيول بيسك 2010 وارجو ان تشرحوا لي كيف اضع الكود واين هل اضع button واضع فيه الكود او اين وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تضع الكود مباشرة بعد تعريف مكيف البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفع المثال نعدل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال : كيفية اختيار لون للخلية redazero 2 74 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: 5000
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 57 أمس, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
Wink [سؤال] سؤال حول البحث ahmadpal 6 99 17-03-19, 11:28 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] سؤال حول كود جمع سعر بضاعة cayo12300 2 74 17-03-19, 02:25 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [كود] سؤال حول عشوائية الصور لسه مبتدئ 5 105 17-03-19, 09:52 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال فى عرض برنامج فيجوال احمد خطاب 0 38 17-03-19, 01:10 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال فى الفيجوال والاكسيس احمد خطاب 6 103 17-03-19, 01:09 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 67 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  سؤال عن كود او طريقه خالد كامل1 5 107 16-03-19, 01:31 PM
آخر رد: خالد كامل1
Wink [VB.NET] سؤال بخصوص المتغيرات ahmadpal 2 75 13-03-19, 06:38 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم