تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن المشكلة
#1
عملت مشروع قاعدة بيانات عن طريق service- based database لكن عندما اغير في البيانات التي ادخلها تظهر رسالة خطأ كهذه (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows."}
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لنفترض ان متغير مكيف البيانات بالاسم da
كود :
dim ocmd as new oledb.oledbcommandbuilder(da)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: samers
#3
(11-01-15, 04:48 AM)samers كتب : عملت مشروع قاعدة بيانات عن طريق service- based database لكن عندما اغير في البيانات التي ادخلها تظهر رسالة خطأ كهذه (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows."}
اخي الكريم المشروع هو على الفجيول بيسك 2010 وارجو ان تشرحوا لي كيف اضع الكود واين هل اضع button واضع فيه الكود او اين وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تضع الكود مباشرة بعد تعريف مكيف البيانات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفع المثال نعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 120 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 62 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 85 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 50 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 6 223 09-09-17, 04:33 AM
آخر رد: طـلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم