تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور نتيجة استعلام في خلية في الداتا غريد -ممكن-
#1
السلام عليكم
إخواني الأعضاء
ما هي الإضافة البسيطة التي يمكنني وضعها لظهور نتيجة استعلام في مسج بوكس أو خلية في الداتا غريد

        da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)
        da.Fill(dt)

وضعت هذا الحل لكن غير شغال
DataGridView3.Rows(0).Cells(0).Value = dt


جزاكم الله خيرا على المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا تريد بمربع رسالة فاستخدم اتصال مباشر واستخلاص القيمة مثلا

كود :
       Dim con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
       Dim cm As New OleDb.OleDbCommand("select sum(tn) from tb", con)
       If con.State = ConnectionState.Closed Then
           con.Open()
       End If
       MsgBox(cm.ExecuteScalar)
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#3
If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
اخي الكريم sami القيمة ليست حقل ليتم الربط بها وانما هي ناتج استعلام بجمع قيم عمود معين
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015 , sniperjawadino
#5
da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)

If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#6
إخواني سعود و sami2015 جعل لكم الله مساعدتكم في ميزان حسناتكم
أشكرك أخي سعود على طريقة الاتصال المباشر
وشكرا لك أخي sami2015 على الكود , فهو شغال كما كنت أريد الحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 253 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 110 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 146 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 140 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 105 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 137 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  ممكن توضيح كيف يتم ايقاف Threading dametucorazon 1 65 25-04-19, 04:30 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 169 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 92 24-04-19, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 146 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم