تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حوله timer
#1

السلام عليكم شباب ماذا يعني
او ماهو عمل كل واحدمن الاكواد
timer1.stop
timer1.start
timer1.enabeled
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

timer1.start
يبدء عمل التايمر

timer1.stop
يتوقف التايمر

timer1.enabeled
من نوع Boolean
True
يبدء عمل التايمر
False
يتوقف التايمر

مثال
timer1.enabeled = True
لبدء العمل

اذا ما كنت تعرف التايمر او طبيعة عمله يمكنني التوضيح لو اردت ذلك

بالتوفيق

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , 3booody
#3
مشكور جدا اخ علي
انا اعرف شغل timer
ولكن ما احس في فرق وبالحرى ما احس بحاجة timer .start
and timer.stop
اذا امكن مثال عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody
#4
انتا عارف انه فيه فرق بين الخصائص والاساليب
و start هذا اسلوب لتشغيل التايمر بينما enabeled خاصية

تختلف الطرق والنيجة واحدة

timer1.enabeled = True
timer1.start
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , scluay
#5
نفس الشي ماكو فرق بينهما لكن اكثر استفادة من الخاصية هي عرض هل التايمر يعمل او لا

كود :
If Timer1.Enabled Then
            MsgBox("المؤقت يعمل")
        Else
            MsgBox("المؤقت لايعمل")
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , mohammed moh
#6
كلام جميل انها تؤدي نفس الغرض ولكن لابد من هنالك فرق جوهري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال textbox dubai.eig 6 91 21-11-17, 06:29 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال في Regular Expression aftfm 2 111 20-11-17, 04:22 AM
آخر رد: Najy Ibraheem
  سؤال في ال Sql server khaled12345 16 224 19-11-17, 01:03 AM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 1 44 18-11-17, 05:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 53 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 103 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 112 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 44 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 76 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 204 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم