تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حوله timer
#1

السلام عليكم شباب ماذا يعني
او ماهو عمل كل واحدمن الاكواد
timer1.stop
timer1.start
timer1.enabeled
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله

timer1.start
يبدء عمل التايمر

timer1.stop
يتوقف التايمر

timer1.enabeled
من نوع Boolean
True
يبدء عمل التايمر
False
يتوقف التايمر

مثال
timer1.enabeled = True
لبدء العمل

اذا ما كنت تعرف التايمر او طبيعة عمله يمكنني التوضيح لو اردت ذلك

بالتوفيق

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , 3booody
#3
مشكور جدا اخ علي
انا اعرف شغل timer
ولكن ما احس في فرق وبالحرى ما احس بحاجة timer .start
and timer.stop
اذا امكن مثال عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody
#4
انتا عارف انه فيه فرق بين الخصائص والاساليب
و start هذا اسلوب لتشغيل التايمر بينما enabeled خاصية

تختلف الطرق والنيجة واحدة

timer1.enabeled = True
timer1.start
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , scluay
#5
نفس الشي ماكو فرق بينهما لكن اكثر استفادة من الخاصية هي عرض هل التايمر يعمل او لا

كود :
If Timer1.Enabled Then
            MsgBox("المؤقت يعمل")
        Else
            MsgBox("المؤقت لايعمل")
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , mohammed moh
#6
كلام جميل انها تؤدي نفس الغرض ولكن لابد من هنالك فرق جوهري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 29 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 60 أمس, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 84 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 43 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 61 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 98 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 413 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 110 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 120 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم