تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة جدول في فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتي الأعزاء كيف يمكن طباعة جدول مرتبط بداتا بيز موجود على فورم وذلك بدون اللجوء الى عمل ريبورت في فيجوال ستوديو 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد طباعة الفورم نفسه فاليك الكود .......

PHP كود :
PrintForm1.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print() 
 بعد اضافة الاداة printform .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هدا مثال ارجو ان يفيدك اخي


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 133.71 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 86 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 1 60 أمس, 05:35 PM
آخر رد: khodor1985
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 38 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 43 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 35 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] نقل سجل من جدول الى اخر محمد بوقزاحة 0 38 06-02-17, 01:17 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] طباعة متعددة الأسطر kirama 1 84 02-02-17, 12:20 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ما هو كود تحديث عمود الاسعار فى جدول SQL السيد الجوهري 1 59 31-01-17, 09:40 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 0 77 31-01-17, 12:08 AM
آخر رد: max_1978

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم