تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة جدول في فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتي الأعزاء كيف يمكن طباعة جدول مرتبط بداتا بيز موجود على فورم وذلك بدون اللجوء الى عمل ريبورت في فيجوال ستوديو 2013
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد طباعة الفورم نفسه فاليك الكود .......

PHP كود :
PrintForm1.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print() 
 بعد اضافة الاداة printform .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هدا مثال ارجو ان يفيدك اخي


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 133.71 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] مشكلة بسيطة في طباعة Textbox CoderMM 1 63 12-12-17, 09:54 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 70 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 154 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ارجو المساعدة في طباعة التقرير samawi 6 173 02-12-17, 01:11 AM
آخر رد: samawi
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 100 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [سؤال] كيف أضيف بيانات من جدول محدد في تقرير وطباعتة naaserhrb 6 134 28-11-17, 09:57 PM
آخر رد: naaserhrb
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 2 219 26-11-17, 10:43 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 93 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 62 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] طباعة اكتر من نسخة محمد اسماعيل 2 116 05-11-17, 07:53 PM
آخر رد: a.ahmed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم