تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة جدول في فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتي الأعزاء كيف يمكن طباعة جدول مرتبط بداتا بيز موجود على فورم وذلك بدون اللجوء الى عمل ريبورت في فيجوال ستوديو 2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد طباعة الفورم نفسه فاليك الكود .......

PHP كود :
PrintForm1.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print() 
 بعد اضافة الاداة printform .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هدا مثال ارجو ان يفيدك اخي


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 133.71 ك ب / التحميلات : 104)
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 318 17-03-19, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 67 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 456 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] فتح جدول موجود ضمن قاعدة البيانات EMADMW17 7 157 12-03-19, 08:05 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] انشاء فورم لتنبيهك بالقيمة الدنيا للمنتوج technomedia 0 74 03-03-19, 06:17 PM
آخر رد: technomedia
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 8 286 19-02-19, 11:54 AM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 145 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 255 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 5 139 21-01-19, 05:55 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 2 236 21-01-19, 04:28 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم