تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة جدول في فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتي الأعزاء كيف يمكن طباعة جدول مرتبط بداتا بيز موجود على فورم وذلك بدون اللجوء الى عمل ريبورت في فيجوال ستوديو 2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد طباعة الفورم نفسه فاليك الكود .......

PHP كود :
PrintForm1.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print() 
 بعد اضافة الاداة printform .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هدا مثال ارجو ان يفيدك اخي


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 133.71 ك ب / التحميلات : 104)
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جدول حسب اليوم في قاعدة المعطيات aba2006 4 48 18-11-18, 05:07 PM
آخر رد: حريف برمجة
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 94 18-11-18, 03:59 AM
آخر رد: ay.alhaj
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 174 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  تجربة طباعة الباركود makky 1 88 09-11-18, 08:48 PM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 4 114 08-11-18, 08:17 PM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] بحاجة لمساعدة فى اتمام كود عملية حسابية وايضاً كود استعلام لاكثر من جدول السعيدي 8 143 03-11-18, 01:28 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 118 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  نقل بيانات من فورم طفل الى فورم اساسي Rabeea Qbaha 4 148 16-10-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة فى اختفاء فورم salah mansour 0 90 12-10-18, 01:47 AM
آخر رد: salah mansour
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 108 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم