تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة جدول في فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوتي الأعزاء كيف يمكن طباعة جدول مرتبط بداتا بيز موجود على فورم وذلك بدون اللجوء الى عمل ريبورت في فيجوال ستوديو 2013
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد طباعة الفورم نفسه فاليك الكود .......

PHP كود :
PrintForm1.PrintAction Printing.PrintAction.PrintToPreview
        PrintForm1
.Print() 
 بعد اضافة الاداة printform .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هدا مثال ارجو ان يفيدك اخي


الملفات المرفقة
.rar   print.rar (الحجم : 133.71 ك ب / التحميلات : 105)
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى إضافة حقول جديدة فى جدول موجود freehego 17 300 18-02-20, 09:08 PM
آخر رد: freehego
Rainbow [كود] فورم اساي ثابت لايختفي محمد مسافر 3 118 18-02-20, 05:55 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 8 1,408 16-02-20, 03:07 PM
آخر رد: عبدالمنعم أحمد
Heart حول كود إدراج بيانات داتا غريد في جدول داخل التقرير كريستال Al Wilaya 10 351 14-02-20, 01:39 AM
آخر رد: Al Wilaya
  [VB.NET] طباعة فاتورة مبيعات علاء الكبابي 0 91 08-02-20, 04:06 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  [VB.NET] ساعدوني في حل مشكلة حذف سطر من جدول tahaayyoub 6 158 01-02-20, 10:31 PM
آخر رد: egypt 2020
  [سؤال] كيف اضيف زر طباعة الي ملف اكسيل للمشروع البسيط في المرفقات Moneam 1 109 01-02-20, 10:18 AM
آخر رد: Moneam
Photo حذف جدول ahssan 1 123 21-01-20, 07:46 PM
آخر رد: abubasilIraq
Wink [VB.NET] اظهار معطيات جدول اطراف القضية مرتبط بجدول القضايا tahaayyoub 4 168 11-01-20, 03:42 AM
آخر رد: طه أيوب
  [VB.NET] كيفية طباعة الريبورت مباشرة دون عرض التقرير Mohamed esehaim 1 292 01-01-20, 06:59 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم