تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
جربت هذا الكود ولم يعمل
كود :
Private Sub button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim p As New Process()
    p.StartInfo.FileName = "Test.exe"
    p.Start(My.Resources.Test)
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Dim myFileName As String "d:\test.exe" ' اكتب هنا المسار واسم الملف الذي تريد حفظه
        IO.File.WriteAllBytes(myFileName, My.Resources.Test) ' 
كتابة الريسورس في الملف الجديد

        
If IO.File.Exists(myFileNameThen ' التحقق من وجود الملف 
            Process.Start(myFileName) ' 
ثم فتحه
        End 
If 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن اضافة 100 سجل بسيريال مسلسل الى قاعدة بيانات dr.programming 3 311 11-05-22, 03:08 PM
آخر رد: dr.programming
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 666 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 515 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  كيف يمكن نسخ ولصق خلية من خلال لوحة المفاتيح في datagridview البراء 4 2,619 12-02-22, 06:48 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  سؤال : هل يمكن اضافة فاصلة الوف علوية ( اعلى الارقام ) 00. 000'000'3 mh66 4 899 05-01-22, 12:44 AM
آخر رد: yassoo1985
  [VB.NET] هل يمكن كتابة كود جافا داخل مشروع فيجوال بيسك muad 0 555 30-11-21, 11:50 PM
آخر رد: muad
  كيف يمكن تصدير البيانات الى ملف محدد في الاكسل من الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 0 623 27-11-21, 02:56 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كيف يمكن عرض التاريخ في اداة DateTimePicker moftah70 3 689 20-11-21, 08:48 PM
آخر رد: سعود
  سؤال : كيف يمكن حساب سعر التكلفة برمجيا mh66 2 826 19-10-21, 12:44 AM
آخر رد: mh66
  [سؤال] هل يمكن ربط المشروع ب الفيسبوك mazen.excel 10 3,758 12-09-21, 07:22 PM
آخر رد: mohamedkadhim22

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم