تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
جربت هذا الكود ولم يعمل
كود :
Private Sub button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim p As New Process()
    p.StartInfo.FileName = "Test.exe"
    p.Start(My.Resources.Test)
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Dim myFileName As String "d:\test.exe" ' اكتب هنا المسار واسم الملف الذي تريد حفظه
        IO.File.WriteAllBytes(myFileName, My.Resources.Test) ' 
كتابة الريسورس في الملف الجديد

        
If IO.File.Exists(myFileNameThen ' التحقق من وجود الملف 
            Process.Start(myFileName) ' 
ثم فتحه
        End 
If 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 79 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 114 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 40 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  اريد كود يقوم بفتح ملف exe موجود داخل My.Resources ؟ التفاصيل في الداخل . DanyGhost2010 1 39 15-02-18, 04:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] هل يمكن عمل مجاميع رئيسية وفرعية داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 9 43 11-02-18, 07:52 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 120 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 63 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 88 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 49 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل [email protected] 0 73 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: [email protected]

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم