تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
جربت هذا الكود ولم يعمل
كود :
Private Sub button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim p As New Process()
    p.StartInfo.FileName = "Test.exe"
    p.Start(My.Resources.Test)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Dim myFileName As String "d:\test.exe" ' اكتب هنا المسار واسم الملف الذي تريد حفظه
        IO.File.WriteAllBytes(myFileName, My.Resources.Test) ' 
كتابة الريسورس في الملف الجديد

        
If IO.File.Exists(myFileNameThen ' التحقق من وجود الملف 
            Process.Start(myFileName) ' 
ثم فتحه
        End 
If 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 64 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 45 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 104 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 124 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 272 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 231 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 103 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 174 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 270 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 255 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم