تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
جربت هذا الكود ولم يعمل
كود :
Private Sub button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim p As New Process()
    p.StartInfo.FileName = "Test.exe"
    p.Start(My.Resources.Test)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Dim myFileName As String "d:\test.exe" ' اكتب هنا المسار واسم الملف الذي تريد حفظه
        IO.File.WriteAllBytes(myFileName, My.Resources.Test) ' 
كتابة الريسورس في الملف الجديد

        
If IO.File.Exists(myFileNameThen ' التحقق من وجود الملف 
            Process.Start(myFileName) ' 
ثم فتحه
        End 
If 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 0 28 أمس, 07:10 PM
آخر رد: مراد بورجي
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 32 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 46 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 1 68 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 113 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن ارسال واتس اب من فيجوال بيسك السيد الجوهري 1 106 19-12-17, 01:15 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 54 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 92 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 113 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 100 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم