تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال : كيف اضم عدد صحيح الى نص لكي ينتج متغير جديد سبق تعريفه
#1
dim no1, no2, no3 as string

no1 = "ali"
no2 = "ameer"
no3 = "ahmed"

dim i as integer
for i=1 to 3

textbox.text = no & i

next

اريد ان يضهر في صندوق النص قيمة المتغير (no1) ثم قيمة المتغير (no2) ثم الثالث

ولا اريد ان تضهر "no1" نفسها بل قيمتها النصية

ارجو المساعدة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه داعي لجملة For
كود :
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"

       TextBox1.AppendText(no1 & vbNewLine & no2 & vbNewLine & no3)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
شكرا لردك يا سعود ولكني اريد الفكرة وليس البرنامج بحد ذاته
اريد طريقة لضم النص "no" مع (i) وعندما افعل ذلك بالطريقة العادية سيضهر في صندوق النص "no1 no2 no3" في حين انا اريد قيمها كمتغيرات وليس كنصوص .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم فاهم عليك والكود اللي كتبت لك يلبي المطلوب . باستثناء اضافة رقم وههذه بسيطة فقط اضف الاسماء الى قائمة  من نوع
كود :
Listof(string)
كود :
       Dim lst As New List(Of String)
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"
       lst.Add(no1)
       lst.Add(no2)
       lst.Add(no3)
       TextBox1.Clear()
       For a = 0 To lst.Count - 1
           TextBox1.AppendText(lst.Item(a) & ": " & a & vbNewLine)
       Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico , sami2015 , محمود رغمان
#5
نعم هذا يلبي المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
معذرة على التدخل ولكن ربما تقصد طريقة المصفوفات
وهو نفس الكود تقريبا

     
PHP كود :
       Dim no(3) As String
        no
(1) = "ali"
 
       no(2) = "ameer"
 
       no(3) = "ahmed"
 
       TextBox1.Clear()
 
       Dim i As Integer
        For i 
1 To 3

            TextBox1
.Text &= no(i) & " "

 
       Next 
ويمكن ترك no() فارفة عند التعريف dim
كهذا
PHP كود :
       Dim no() As String 
لتعريف عدد كبير من الاسماء وليس 3 فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال حول DataGridView dubai.eig 1 23 اليوم, 12:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى حضور و انصراف الموظفين salah mansour 1 34 أمس, 11:25 PM
آخر رد: salah mansour
  سؤال بسيط في ال count khaled12345 2 69 27-05-17, 06:52 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 104 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 77 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 90 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 100 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 8 143 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 45 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم