تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة قيمة MultiString من الرجستري
#1
السلام عليكم

اخواني كيف يمكن قراءة قيمة MultiString من الرجستري

هذا الكود لا ينفع لقراءتها ....

PHP كود :
Dim ValueData My.Computer.Registry.GetValue(
         (
"HKEY_CURRENT_USER\" & boxes2.ToString()), Valuename, "(Value not set)") 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الحل بحمد الله ...
الكود لافادة باقي الاعضاء ...
PHP كود :
Dim values As String() = TryCast(My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software"_
                                                                  
"Test"_
                                                                  Nothing
), _
                                    String
())

        For 
Each value As String In values
            MessageBox
.Show(value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  قراءة معلومات json من الموقع سلامات 4 117 10-10-17, 06:46 PM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 50 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] طلب كود عدم قراءة المسترجع في فورمة الترجيع 0theghost0 2 49 25-09-17, 05:23 PM
آخر رد: 0theghost0
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 186 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,107 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 639 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 413 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 269 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم