تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة قيمة MultiString من الرجستري
#1
السلام عليكم

اخواني كيف يمكن قراءة قيمة MultiString من الرجستري

هذا الكود لا ينفع لقراءتها ....

PHP كود :
Dim ValueData My.Computer.Registry.GetValue(
         (
"HKEY_CURRENT_USER\" & boxes2.ToString()), Valuename, "(Value not set)") 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الحل بحمد الله ...
الكود لافادة باقي الاعضاء ...
PHP كود :
Dim values As String() = TryCast(My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software"_
                                                                  
"Test"_
                                                                  Nothing
), _
                                    String
())

        For 
Each value As String In values
            MessageBox
.Show(value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 13 200 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: billyalhaj.2011
  تعديل على قراءة الداتا mmzeyad 1 31 أمس, 01:29 AM
آخر رد: أبووسم
Thumbs Up كيفية الاستعلام على قيمة في جدول المتألق9 2 68 18-03-17, 09:49 PM
آخر رد: المتألق9
  الحصول على قيمة من listview checked Mohamed20 2 80 07-03-17, 01:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية djelloul 2 94 25-02-17, 01:38 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 294 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 276 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,485 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 187 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 210 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم