تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة قيمة MultiString من الرجستري
#1
السلام عليكم

اخواني كيف يمكن قراءة قيمة MultiString من الرجستري

هذا الكود لا ينفع لقراءتها ....

PHP كود :
Dim ValueData My.Computer.Registry.GetValue(
         (
"HKEY_CURRENT_USER\" & boxes2.ToString()), Valuename, "(Value not set)") 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الحل بحمد الله ...
الكود لافادة باقي الاعضاء ...
PHP كود :
Dim values As String() = TryCast(My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software"_
                                                                  
"Test"_
                                                                  Nothing
), _
                                    String
())

        For 
Each value As String In values
            MessageBox
.Show(value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 281 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 212 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 224 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 126 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  قراءة ملف pdf Mohamed20 4 146 02-05-17, 08:50 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 189 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مشكلة فى قراءة بعض الاوامر فى الفيجول بيسك Mohamed371 4 225 10-04-17, 07:30 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 791 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 140 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  تعديل على قراءة الداتا mmzeyad 1 127 29-03-17, 01:29 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم